Городской лагерь на август

Девушки, посоветуйте хороший городской лагерь на 2-3 декаду августа, исходя из собственного опыта, пожалуйста. Идеально в центре, не дороже 12 тыс/2 нед.
Сын (8 лет) был в этом году в школьном лагере, в санатории с семьей, в городском лагере "Белый слон", сейчас в загородном. Денег уже потрачено много, все ужасно понравилось, впечатление от лета не хотелось бы смазать неудачным выбором. Одного по приезду из загородного лагеря дома оставлять не хотелось бы, хотя раньше планировала именно так поступить.

Позвоните в лингвистический центр 100% на пальмиро-тольятти у них были на август еще и купоны на какомто из сайтов я за 3 недели заплатила с купоном около 11 тыс , были купоны и на 2 недели если ребёнок изучал или будет изучать английский язык то вообще супер

Свердловская киностудия - 2 недели смена, Данс-холл на Большакова - можно по неделе оплачивать.

Lelikolik автор темы все ужастно понравилось

ужасТно от слова ужасТЬ?
А так-то нам тоже в Белом слоне понравилось.
Но вам не кажется, что у ребенка уже перегруз - уже 3 лагеря отпахал и санаторий с вами - дайте ребенку просто тупо побалдеть. А то как будто и все лето "школа" была - хоть и интересная - но все равно в каких-то рамках деражлся, а отдых - это немного другое.

Армавир ужасТно от слова ужасТЬ?
А так-то нам тоже в Белом слоне понравилось.
Но вам не кажется, что у ребенка уже перегруз - уже 3 лагеря отпахал и санаторий с вами - дайте ребенку просто тупо побалдеть. А то как будто и все лето "школа" была - хоть и интересная - но все равно в каких-то рамках деражлся, а отдых - это немного другое.

ужасТно от переполняющих эмоций. Мой домосед даже несколько минут со мной по телефону поговорить не может, ему нужно бежать на очередное мероприятие какое-то в лагере.

В данс холле можно за две недели заплатить, 10250 выходит. У меня ребенок как раз туда сейчас ходит.

Армавир дайте ребенку просто тупо побалдеть.

а если родители на работе? Он от этого тупого балдежа с ума сойдет к 1 сентября. Мой день просидел, говорит: -" устал, наигрался на компе, вообще не вставал!" А мне по телефону расписывал, что к компу и не подходил.
В прошлом году последние две недели августа ходил в "Данс-холл". Во-первых режим выровнялся, вставать рано приходилось, завтракать и ехать, как в школу, и в сентябрь мы очень хорошо "вошли". И занятия понравились.
На август уговариваю на киностудию - в отказ.

Армавир а отдых - это немного другое.

лучший отдых - смена деятельности.

мой несколько дней между лагерями-бабушками сюда ходит. Доволен. Человек 15, 2 вожатых, возюкаются с детьми, скучать не дают. Находится в районе Шарташского рынка.

Девочки, спасибо большое за советы-ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы