Сменная обувь для мальчика- марка модель, какая и где купить?

Собственно вопрос. В прошлом году был первоклашка - обувь была мокасины производства "Антилопа" - полное г... ноги ужасно потели, сами туфли стоптались, пришли в негодность уже после 3 месяцев.. Что купить в этом году? какие модели-марки вы предпочитаете? можно с фото! :)

мой носил сандали после лета. черные зебра

носил сандалии кожаные юничел, покупала их несколько лет пока на кроссовки окончательно не перешел.

купила летние туфли зебра (с вентиляцией)
Вроде бы и туфли и ноги не будут потеть

Покупала фабрики "Парижская коммуна" прошлый год отлично их относили - ничего не сбилось и не смялось. На этот год такие же купили туфли открытые

Сандали по моему не айс с брюками класическими..

Caxapok1981

летние туфли зебра понравились на вид не подскажете артикул? попробую поискать в инете вид поближе.

Лампа

В Юничеле вчера была, размеров нет наших..не думаю что к школе появятся, ищу альтернативные варианты.

Еленушка

Мы в первом классе покупали Геокс, дышащие, он их и на физкультуру носил, хватило их на 1,5 школьного сезона, а зимой купили зебровские летние туфли с вентиляцией а на физкультуру кеды простые. Но мне понравился вариант с Геоксом, так как не надо таскать дополнительно обувь на физкультуру, поэтому в этом году купили на распродаже Экко. Посмотрим на сколько их хватит.

ustk летние туфли зебра понравились на вид не подскажете артикул

так и забивала в поисковик летние туфли для мальчика зЕБРА. Любой инет магазин (ламода вилбрес) там они есть

Экко мой товарищ убил за пару месяцев...надо что-то надежное...:)

Еленушка "Парижская коммуна"

брали первый и последний раз, такое г... еще и 2 пары брали
все носы были сбиты через месяц
в это году купим кожу снова, а то позарились на цену..........

На Гагарина магазин обуви анатомической из Словении открылся Ciciban. Цены ниже чем у Паблоски, качество даже лучше, на мой взгляд.

ustk Экко мой товарищ убил за пару месяцев...надо что-то надежное..

наш второй год топчет как может, а все как новые

сейчас распродажа в Геоксе - мы там накупили детям и в садик и в школу.. неубиваемая обувь!

в Атланте сандалики Шалунишка по 300 с чем-то рублей. Очень устраивают.

Купила в Семье что-то отечественное. Черные сандалии с вентиляцией. Год проходил нормально.

ustk автор темы ноги ужасно потели

в закрытой-то обуви конечно потеть будут. В школах обычно жарко топят.

В этом году есть совсем открытые босоножки... но боюсь, это не смотрится с формой( посмотрим, кароч.
Мокасины тоже есть, джимбори. типа таких, только полностью синие с белыми шнурками [img]s7ondemand1.scene7.com/is/image/Gymboree/140113632?$PRODLIST$[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы