Порекомендуйте школу на Юго-Западе

Вопрос в теме. Переезжаем в этот район. По месту прописки - черти что...Ситуация осложнятся тем, что ребенок гиперактивный, подход нужен. Если есть контакт с педагогом - все норм, если нет...В общем, похвалите вашу школу? Да, взносы в фонд школы и прочее - не проблема.

161 очень хороша

Аноним . 161 очень хороша

Места закончились еще начале июня

аноним автор темы . ребенок гиперактивный, подход нужен

О 161 можете и не мечтать, эта школа отбираете себе беспроблемных умниц, а не таких, как ваш ребенок.

ЮЗ большой, или вы от Буревестника будете ребенка в школу у КИТа возить?

57, 116, 168. В 168 вроде началку хвалят. В 116 говорят железная дисциплина. Правда у нас знакомые оттуда после 4 класса сбежали. А вообще в юго-западе со школами проблема. Сами возим в 2-ку.

У моей в классе в 161й всякие детки есть, не только беспроблемные (причем они явно не все по прописке попали). Учительница сильная, справляется со всеми. Школой мы очень довольны.

шпингалeтки О 161 можете и не мечтать, эта школа отбираете себе беспроблемных умниц, а не таких, как ваш ребенок.

В этом году по прописке всех взяли, и никто не проверял - проблемный деть или нет
Вот начнем учиться и посмотрим

аноним автор темы Переезжаем в этот район. По месту прописки - черти что...

что?

переехали с Виза в район Дружбы в11 годув августе . Дочь дожна была идти в третий класс.В 64 нет мест-отказали. В 85 директор даже лицо не повернула при разговоре ,уткнулась в монитор- впечатление очень неприятное. В результате дитё три четверти ездила в родную 74 на Токарей иногда сама К концу третьей четверти взяли в 64 школу программа другая , но дитё сумело освоиться( помогла навести порядок в голове сестра дедушки -бывший учитель). Только с французским туго пришлось после 74 школы-Упёрлась доча и не хочет учить его. Но в целом- довольны, вот и вторая дочь первый закончила в этом году в этой школе.

Апну тему, т.к. приехали. В 57 учится крестница, недовольны (хотя девочка беспроблемная)....... нагружают мало, слабовата учеба. Еси нашему скучно - на уши встает. В 168 - шустрик (сын подруги). Ему в 168 плохо. Разговаривала в 168 с директором...берут за денежку, но директор мне не понравилась категорически. А, она таакое лицо сделала при словах "активный ребенок"- ну попробуйте...

шпингалeтки ЮЗ большой, или вы от Буревестника будете ребенка в школу у КИТа возить?

А что смешного? Машин в семье две будет, утром удобно завозить. Жить будем на Ясной, по прописке 152 школа. Я поспрашивала - никто из соседей не учится там. В основном 168 (девочки, очень спокойные и старательные. Им вообще можно в школу не ходить, блин), 5.....ну это с кем познакомилась. Пустовато во дворе.

Может, кто учителя похвалит..это ведь основное - учитель, для гиперактивного умника .

аноним автор темы она таакое лицо сделала при словах "активный ребенок"- ну попробуйте...

Любой педагог вам "сделает лицо" при словах "активный ребенок".

аноним автор темы Разговаривала в 168 с директором...берут за денежку, но директор мне не понравилась категорически

а чего вам директор? с ней столкнуться может придется один раз при приеме и несколько раз на торжественных линейках ))))

тут все больше от учителя зависит

мама а чего вам директор? с ней столкнуться может придется один раз при приеме и несколько раз на торжественных линейках ))))

тут все больше от учителя зависит

+++ тоже переводились за денежку....И не говорите, что ребенок активный. Зачем???

Тоже переехали недавно. В 161 пытаемся залезть, пока безрезультатно(. Но мы настойчивые)))

шпингалeтки О 161 можете и не мечтать, эта школа отбираете себе беспроблемных умниц, а не таких, как ваш ребенок.

У меня беспроблемная умница)))

Аноним

А вы в какой класс пытаетесь пролезть?
там недалеко 65 школа (прямо за 161 школой) есть, ее тоже очень хвалят.

Там еще и 85 школа есть

Аноним В 116 говорят железная дисциплина. Правда у нас знакомые оттуда после 4 класса сбежали

а по какой причине? племяш сейчас в 4 переходит. нормально вроде ходит. программа скоростная, но с репетитором все догнали и перегнали.
у меня 3 варианта-143, 116 и 168.
143 рядом с домом, но обычная школа, скорее всего будет по нашей прописке. возле 116 бабушка живет, туда можно прописать дочку, в 168 знакомые есть, за денежку думаю не откажут. вот пока год на раздумья, а потом надо будет уже определиться.
еще год назад была уверена что в "свою" 79 отдам, но щас там школа для олигархов(((( туда на пушечный выстрел не подойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы