Да где ж ему одежду то искать !?!

Ну просто взрыв мозга у меня. вчера облазили всю МЕГУ : ничего нет. С трудом нашли брюки, но так себе брюки.
Нужен еще пиджак и рубашки. Рубашки только : белые, голубые и в клеточку . В клеточку нельзя. Белые и голубые он не хочет. Хочет зеленую. А зеленых нет
И размер то еще самый противный : из детского вырос, а до взрослого не дорос. Детской ростовки на 164 практически нигде нет, а взрослая 162 ему в плечах и талии/бедрах широченная.

Куда бежать? Где покупать?

Или может я рано волнуюсь, все еще привезут в августе?

пеплос?

Лампа автор темы Хочет зеленую. А зеленых нет

Краски?

Лампа автор темы А зеленых нет

Нет, ага. Я своему случайно увидела вобще, ну нам и лет поболе и ростовка другая.

пеплос, корона. В меге тоже ничего не нашли.

У нас была как то зелена, фирма Гулливер. А по теме, соглашусь, у нас такая же ростовка , фиг что купить можно.

Можно в Стокмане пиджак посмотреть в детском отделе.

Ростовка 164 есть в Заре,пиджак (если уже привезли) можно там посмотреть.В Стокманне,в Санетте.

Лампа автор темы ростовки на 164 практически нигде нет

О, знакомо! Какой-то ужас одеть мальчика начиная от роста 164 и до 44 размера, любого роста. Со старшим стрелялась, сейчас младший подрастает, то же ждет.
Видела в ДМ рубашки и брюки до роста 172.

Мы спасались водолазками из женского отдела в Глория джинс. Ему, правда, об этом не рассказывала))
Мне кажется в маркс энд спенсер вчера видела большие размеры костюмов

пеплос так себе, но покупаю от безысходности. качество цене не соответствует, но выбора много.
рубашки в мелком магазинчике на пионерском.
вообще все подряд в районе обхожу.

МаRI™ Какой-то ужас одеть мальчика начиная от роста 164

хаха, на 122 все приличное кончается.
такая ниша пустует на рынке, в любое место города приехала бы, чтоб купить все сразу.

Рубашки беру в "Орто" на Орджоникидзе ( Уралмаш) там всегда выбор большой, а брюки в том году в "Семье" на Фролова. Пиджак нам не надо.

может кому интересно, пеплос дисконт на углу посадской\п.тольятти на 2-м этаже (по ассортименту не смотрела, случайно сегодня увидела)

Магазин на G как то называется, раньше был в ПХ, сейчас в Гринвич уехал, там как раз на такой рост все сыну покупала, сейчас хорошо190 рос

Марина45 пеплос дисконт на углу посадской\п.тольятти на 2-м этаже

ага мне интересно

Umbrella@ Магазин на G как то называется, раньше был в ПХ, сейчас в Гринвич уехал

и это тоже запишу, хотя Гринвич не люблю, бестолковый какой то ТЦ

Эврик@ брюки в том году в "Семье" на Фролова.

Эврик@ у в "Семье" на Фролова.

действительно что то я забыла про этот магазин

котvоркот в Заре,

в Гринвиче тоже она , видимо надо будет сходить все таки, хотя там наверное клубные пиджаки а надо классический.

А я белую, дак и то купить не могу. Купила в колыбельке, не меряла. Оказалась мне как раз. у него рост 150, но худенький очень.
Всё или маленькое или большое.

Umbrella@ Магазин на G как то называется, раньше был в ПХ, сейчас в Гринвич уехал

Где хоть он примерно в Гринвиче расположен? (я там теряюсь и блужу бестолково, через полчаса меня уже все бесит, и я ухожу оттуда без ничего). Тоже мальчика к школе приодеть бы

В ДМ брали костюм на 158 и 164, точнее два взяли, тоже проблемный рост у нас сейчас 156 см.
Рубашки брали везде - МС, ДМ, Зара, Пеплос, в Нексте не удержались взяли в мелкую полоску белоголубую, издалека смотрится однотонной. Но с рубашками пока напряг - видимо в августе завезут, то что есть мне не нравится.

посмотрите тут одежда для школы

Нам в школу только белые разрешены. Купила недавно в "Глории Джинс" с коротким рукавом. Размеры разные есть.

Недавно в другой теме здесь писала, бутик Селио (Гринвиче точно есть, под ДМ). В том году его обнаружила, самые маленькие размеры на подростков подходят. В том году джинсы для школы брали (чисто черные, в школе к нам ни разу не придрались), в этом году штаны и рубашка, правда пиджаки там не смотрели. Сейчас рапродажа, так вообще цены супер.

В Гринвиче в Selе белые есть разный рост. 699 рублей.

В нексте все для школы заказываю, хоть гарантированно можно купить нужные размеры. В Пеплосе рубашки недешевые очень, а нужный размер брюк еще выловить надо - тощих и длинных подростков сейчас мнооого:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы