Помогите выбрать - 99 гимназию или 138 школу?

Не знаю, что выбрать для дочки. Школу обычную во дворе (куда она сама может ходить) или гимназию, но туда надо будет возить. Школа 138 по прописке на Космонавтов, а гимназию рассматриваю либо Арт этюд (ходим туда на рисование) либо английскую 99.

В общем, не раздумывая бы отдала в гимназию, если бы она была во дворе, а так думаю. Школу обычную боюсь из-за того, что знания не такие хорошие как в гимназии будут давать и контингент детей попроще.

А в гимназию вас берут?

Аноним А в гимназию вас берут?

возьмут, по прописке.

[cit][user]аноним автор темы[/u
в Арт-этюд я бы не советовала. Основные предметы ведутся слабовато, а на художку и так можете к ним ходить. Если уж гимназию то 99 рассматривать

svetikova "в Арт-этюд я бы не советовала. Основные предметы ведутся слабовато, а на художку и так можете к ним ходить. Если уж гимназию то 99 рассматривать"
Как мне кажется,утверждение не весьма корректно. Для того чтобы утверждать, нужно там учиться(Я про Атр-Этюд)!

Могу сказать , что выбирая школу учитывайте не только ее место расположение( что вобщем- то немаловажно), но интересы ребенка.его склонности и способности и нагрузку, которую даст школа.
Арт-Этюд обеспечит вам занятость полного дня :задания по основным предметам, музыкалку или художку в обязательном порядке, и достаточно насыщенную внешкольную жизнь.
Про 99 ничего не могу сказать, тк там не учимся-)
Если автора интерисуют подробности учебы в Арт-Этюде, напишите в личку-расскажу-))
И напроследок : в любой школе, даже самой-самой( по отзывам)- есть и будут "подводные камни, о которых вам мало кто раскажет, вы будите их узнавать сами...

Вопрос актуален.

138 хорошая школа, у меня дети знакомых учатся там, все довольны. Если у Вас есть кому ребенка возить и забирать из школы, тогда выбор огромен:)
Для меня лично было важно, чтобы доча ходила сама в школу и возвращалась самостоятельно ( сейчас 2ой класс) У вас там еще 128ая рядом, тоже хвалят ее.

Наш воспитатель в том году выбирая м/у 99 гимназией и 66 школой (рядом), пообщавшись со знакомыми и в отделе образования, отдала ребенка в обычную 66-ю школу и спустя год сказала, что не жалеет. Знания в началке на уровне не хуже, денег не доят))) захотите потом после началки можно переходить в гимназию.
Сами водим в 138 школу в началку, преподаватель опытный, уроки делаем каждый день 1-й класс, внеурочку посещаем. Нет продленки в 138-й, для кого-то это важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы