Бассейн и единоборства на Уралмаше "для себя"

Интересует бассик Уралмашевский и секция каких-нибудь единоборств - можно ли ходить просто "для себя"? Т.е. чтобы не ездить ни на какие соревнования, а просто походить в бассейн чтоб научиться плавать, а в секцию чтоб научиться постоять за себя? Секцию посоветуйте, пжлст. Знаю что в Уралмашевское самбо просто так не походить, там и соревнования, и лагерь летом...
Достижения не нужны, т.к. ребенок профессионально занимается другим делом уже 6 лет.

Так на Фестивальной самбо есть.

ну, так я и говорю что туда, вроде как, просто "для себя" не походить, требования там большие от ребят

Есть секция айкидо, соревнований нет

рассмотрите РИНГС, там много всего, думаю по душе найдете.

У меня сын в Рингс в самбо ходит, там как и в любой ДЮСШ ожидают результат. Начинал с первого класса, ребята разные были. Сейчас (прошло 5 лет) остались те, кто успешно борется. Никого не отчисляли, но как-то так вышло...

У меня сыновья ходят в карате на Ур.рабочих (клуб Темп). Старший занимается уже 7 лет, причем занимается именно для себя, ради здоровья. Тренер ему предлагал пару раз участвовать в соревнованиях, но сыну по здоровью нежелательны повышенные физ. нагрузки, поэтому отказались. Никаких санкций не последовало. Просто занимается 3 раза в неделю, без допов, и в состав команды не входит. Таких, как он, примерно половина. Лагерь есть, но опять же по желанию, у меня сын не хочет, никто и не настаивает.

Valda Есть секция айкидо, соревнований нет

там же на Фестивальной?

lusiko У меня сын в Рингс в самбо ходит

ск-ко платите?

S_K_B У меня сыновья ходят в карате на Ур.рабочих (клуб Темп)

там ведь бесплатно вроде?
Интересно, в таком возрасте можно ведь начинать ходить? 11 лет

Аноним автор темы Интересует бассик Уралмашевский

плавать там только для себя, ДЮСШ нет.

Аноним автор темы в таком возрасте можно ведь начинать ходить? 11 лет

В карате вы любом возрасте приходят. Наш тренер в 12 лет начал заниматься, а в 17 чемпионат России выиграл, увлёкся .

Аноним автор темы там ведь бесплатно вроде?

Условно бесплатно - добровольный взнос по 500 руб ежемесячно. Плюс платить за аттестации (но аттестации тоже по желанию, можно не платить и ходить с белым поясом)

S_K_B добровольный взнос по 500 руб ежемесячно.

Обычно на эти деньги приобретаются лапы для тренировок, грамоты\медали для внутриклубных соревнований - всё для детей.

мишутка плавать там только для себя, ДЮСШ нет.

аа, ну и хорошо

Orenka В карате вы любом возрасте приходят. Наш тренер в 12 лет начал заниматься

S_K_B Условно бесплатно - добровольный взнос по 500 руб ежемесячно.

спсб за ответы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы