Стол для ребенка

аноним автор темы Стол 2 и 5

ой.. промолчу.. только если в очень стилизованный интерьер иначе дико как-то смотриться

аноним автор темы Стол 1 стол 3 стол 4

имхо они одинаковые по функционалу... в чем разница? в цвете?

Так как у нас самих уже не первый год стоит растущая парта, я могу назвать то, что на мой взгляд наиболее востребовано и функционально обосновано.

1. Небольшой шаг увеличения высоты. У столов 2 и 5 всего четыре шага, этого маловато. На остальных партах вроде почаще, это лучше.
  2. Очень желательна тумбочка или хотя бы вместительный ящик для канцелярии. Так ребенку гораздо удобнее содержать свои вещи в порядке.
  3. Очень желательна хотя бы одна ненаклонная плоскость. В данных партах такой нет, это значит что некуда будет поставить книжки или монитор.

Лопосатый_кот В РФ не отправляют

это не проблема, щас через посредников вытаскивают груз с любой страны и любого сайта ))
Но доставка такой парты выйдет нереально дорого, она массивна и тяжела. Автор вы уже узнавали стоимость доставки?

я купила Деми, а стул котокота

Marsi имхо они одинаковые по функционалу... в чем разница? в цвете?

3 и 4 -цветом
2-пошире столешница

Marsi Но доставка такой парты выйдет нереально дорого, она массивна и тяжела. Автор вы уже узнавали стоимость доставки?

конечно узнавала мне обойдется оч дешево

Marsi 2. Очень желательна тумбочка или хотя бы вместительный ящик для канцелярии. Так ребенку гораздо удобнее содержать свои вещи в порядке.

тумбочки у нас будут отдельно

Marsi 3. Очень желательна хотя бы одна ненаклонная плоскость. В данных партах такой нет, это значит что некуда будет поставить книжки или монитор.

это тоже не проблема. так как у нас два реб и пока одна детская. нужно поставить два письменных стола и между ними будет стоит маленький комп столик с одним стац компом + два лэптопа, для которых, уже подозреваю, можно будет просто опустить парту. поэтому еще пытаюсь выбрать как можно поменьше парту.

Marsi 1. Небольшой шаг увеличения высоты. У столов 2 и 5 всего четыре шага, этого маловато. На остальных партах вроде почаще, это лучше.

хмм, а сколько должно быть?

Лопосатый_кот РФ не отправляют

Автор не в рф :)

3 и 4 нравятся из этих вариантов. Я так понимаю они цветом различаются только

аноним автор темы хмм, а сколько должно быть?

аноним автор темы почаще, это лучше.

ну намример у нас шаг другой, чаще. Ребенок немного подрос и можно четко под потребности поднять парту, например, на 2-3см, а в данных вариантах только на 5-7 скорее всего.
У нас вот такая парта, видите какой шаг коррекции высоты идет. Мы начинали с самого нижнего положения стола

Лопосатый_кот А я как должен догадаться ?

вопрос читая. я не спрашивала посылают или нет, интересуюсь какой выбрать:)

Marsi У нас вот такая парта, видите какой шаг коррекции высоты идет. Мы начинали с самого нижнего положения стола

в что это за фирма? мне кажется как раз наш размерчик:)

аноним автор темы в что это за фирма? мне кажется как раз наш размерчик

это растущие парты Дэми
вы автор реально-то где находитесь?
просто Дэми вы зарубежем вряд ли купите, а у нас легко )))

Ну а так то при почти одинаковых характеристиках, выбирайте тот стол, который к интерьеру подходит.
Стол 2 и 5 я вообще с трудом в интерьере представляю, разве что в деревянном домике в деревне )))

Лопосатый_кот Где в вопросе местоположение автора?

в зачем вам знать это?

Marsi это Дэми

жалко :( к сожалению у нас нет таких:(
что значит из этих все бракуете?:(

Лопосатый_кот №3

спасибо. а почему третий?

Marsi

погодите, так у первого -9 позиций и 3, 4 - по 10.
я сама пока за первый была, но теперь даже не знаю что выбирать:(

аноним автор темы что значит из этих все бракуете?

я вам аргументы написала, вы на них ответы нашли, значит вам теоретически эти столы подходят.
А уж цвет-размер никто кроме вас лучше не выберет, мы же вашу комнату не видим.

аноним автор темы погодите, так у первого -9 позиций и 3, 4 - по 10.

дак я вам сразу написала

Marsi У столов 2 и 5 всего четыре шага, этого маловато. На остальных партах вроде почаще, это лучше.

Так что если эти варианты единственно возможные, то смотрите между 1 - 3 - 4 а там выбор только по цвету и размеру, вам виднее какой лучше подойдет и вместится в вашу детскую

Лопосатый_кот У моей сейчас и стол и стул в стиле 5 варианта, в интерьере смотрится отлично. Правда... выросла уже, надо полноразмерник брать.

а сколько лет дочере?

Лопосатый_кот А он мне больше нравится и по габаритам подойдёт в мою квартиру

:)

Marsi я вам аргументы написала, вы на них ответы нашли, значит вам теоретически эти столы подходят.

да-да, прочитала. спасибо. я поняла, что вы пишете что у всех позиций мало все равно:)

А, ну еще узнайте минимальную высоту стола, для младшеклассников это актуально. У нас сейчас высота стола 56см, при росте ребенка 120-125см.
А там стульев в комплекте нет? У нас-то еще стул растущий, что тоже весьма облегчает настройку всего комплекта под текущий рост ребенка.

Лопосатый_кот 8

и что уже мало? я вообще то планирую хотя бы до конца школы что то купить:)

Marsi А там стульев в комплекте нет? У нас-то еще стул растущий, что тоже весьма облегчает настройку всего комплекта под текущий рост ребенка.

стул купить не проблема

думала-думала, остановилась таки на 3:)
спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы