Телефон первоклассника

Посоветуйте пож-та какой телефон подарить мальчику к 1 сентября!

За первый класс было потеряно сыном 3 телефона. Покупали недороже 1000 рублей. Во втором только один. К третьему просит айфон. Думаете куплю? Нет.
Отдам сенсорную нокию, если не потеряет за первые полгода, к НГ получит какой-нибудь на андроиде.

Простой самсунг у сына есть,незачем ему всякие смартфоны,если у него все постоянно из рук все валится.Подрастет ,там посмотрим.

купила мегафоновский смарфон на андроиде. но он у нас не технарь..

Сначала у дочери самая простейшая Нокия была, мы даже и не покупали, поскольку их дома лежит штуки 4 разных, вполне рабочих. Потом мужу запотимилось и он подарил дочери 4 айфон на день рождения. Себе при этом купил 5 я против этого подарка, ну да ладно, просирать вещи - тоже опыт.
Потеряет - и фиг с ним, снова нокию носить будет.

Самый простой телефон. Дочке купили на первый класс вот такой Самсуг. Она его теряла за 3 года раз 5-6, в том числе в этому году в лагере, и каждый раз его нам возвращали

Недорогой и без лишних понтов. Сугубо для звонков. А то на переменках дети втыкают в эти телефоны, вместо того чтоб бегать и играть.
Мой ходил с моим стареньким сони-эрикссоном.

самый простой!!!!! в пределах 1т.р., т.к. у меня мальчик ооооочень невнимательный-несобранный. А насчет ношения в детских садах ПСП и планшетов считаю, что нужно строго-настрого запретить!!!!

Rebeline Недорогой и без лишних понтов. Сугубо для звонков.

анонимка самый простой!!!!! в пределах 1т.р ++++

У дочи самый простой за 500 рублей, чтобы только звонить. Хотя она аккуратная девочка, думаю, что если бы был и подороже ничего страшного с телефоном не произошло, но твердо убеждена, что телефон нужен чтобы по нему разговаривать. Будет старше, там посмотрим.

был простецкий сенсорный алкател. год прожил. не потерян, но... постиран мной в стиралке

Мой старый получит, антикварный а там посмотрю.

у моей их уже 3) моя старая нокиа ц5, нокиа вобще старая простецкая и сенсорный самсунг на андроиде старшая дочь отдала ей на днях)

самый дешевый за 900р, нокиа, после первого полугодия сломала в нем стекло. Так и ходит со сломанным, ибо нефиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы