Немецкий язык для школьника

Подскажите пожалуйста, на какие курсы лучше записать 9-классника для изучения немецкого языка? Обилие предложений на данном рынке услуг затрудняет выбор. Кроме того хочется получить качественные знания. Гёте-институт только для лиц, старше 18 лет.

постою, послушаю)))... и мне подскажите) только у нас 8 класс)

Неужели никто не учит немецкий?

дочь учит в Талисмане на Ботанике, в прошлом году группу с нуля набрали - 5 человек - все школьники (6-10 кл)

stimm автор темы Гёте-институт только для лиц, старше 18 лет.

Кто сказал? )) Я там работала много лет. Позвоните и скажите, что вы не против и все ) Просто лица до 16-ти лет считаются аудиторией детских курсов вот и все, а взрослые группы занимаются с 18.30 до 21.00. Этим и обусловлено "ограничение". Позвоните и спросите Галину Аксенову, она вам все расскажет ))

Я звонила в Гёте еще зимой, мне по телефону сказали, что только с 18 лет. Что планируют разработать программу обучения для школьников где-то с нового года (не поняла только с календарного или учебного года). На днях написала им на эл.почту и получила ответ. Дословно: "В этом году запуск школьников не планируется. С уважением, Центр иностранных языков".

местная Позвоните и спросите Галину Аксенову, она вам все расскажет

Спасибо за совет. Обязательно позвоню. Может действительно в порядке исключения берут деток?

Занимайтесь с преподавателем индивидуально (vor vier Augen). Групповые занятия не дадут таких результатов , как индивидуальные.
Дороже , но эффективнее.

flo_blum (vor vier Augen)

unter vier Augen

flo_blum Групповые занятия не дадут таких результатов , как индивидуальные.
Дороже , но эффективнее.

Не согласна. Методика работы с подростками основана на коммуникации со сверстниками, что обусловлено их психо-физиологической ступенью развития )))

stimm Может действительно в порядке исключения берут деток?

никаких исключений нет, они работают с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы