Ранец для мелкого первоклассника

Дано: рост мальчика 117, вес 20кг. Программа 2100, носить вроде не много, но по размеру не все ранцы подойдут, как я поняла. Носить будет сам. Что можете посоветовать? А то я как то далека от этой темы. Вообще думала пойдет с Эрих Краузер, а он как то сносился за лето. Времени ездить и возможности примерять особо нет.

НОсить очень много нужно. Так что не ориентируйтесьна самый маленький ранец. У нас параметры мальчика примерно такие же были, а ранец Лего оказался самым большим в классе
И ранец забит под завязку. Я не представляю, как бы все умещалось,будь он меньше.
Со временем в школе сделали индивидуальные шкафчики, стало полегче.

Rebeline

то есть в Лего войдут эти тетради? у нас вроде есть шкафчики индивидуальные.

Войдут. Не обязательно Лего, смотрите, что вам удобней. Просто не выбирайте САМЫЙ маленький.
Дети растут, рюкзаки нет)))

Мамулечка-красатулечка автор темы рост мальчика 117, вес 20кг. Программа 2100

• все точно как у вас, относил всю началку рюкзак гарфилд (цвет и картинка только другие).
    [img]dom-shop.ru/products_pictures/ranez_garfild_77bbm.jpg[/img]
    Входило все: все необходимые тетради/альбомы/учебники + сменка + физ.форма. Неубиваемый (постирал и как новый, но у меня деть аккуратный и ответственный), очень легкий, молнии все целы, лямки удобные, ничего лишнего. Очень рекомендую.

DaNika DaNika

у моей старшей в 1 классе (13 гимназия) был точно такой ранец, модель 1438 - к концу года выла, что ничего не входит. И у него лямки не очень удобные оказались. Оказался идеален для подготовительных курсов, не далее. У Майк Мар есть получше модель - 1074. Не самый легкий, но реально отлично на ребенке любого роста сидит.
Автору - формат А4 входит практически в любой ранец, предназначенный для младшей школы.
Для маленького по росту ребенка порекомендовала бы питерский Alliance, модель 5-801. Есть еще модель 5-799. Весит 750г (мегьше, чем Херлиц мини), а стоит в 2 раза дешевле, но он и по размеру как Херлиц мини - маловат. Если смотреть Херлиц - у них еще есть модель compact - он большой, простой и легкий.

мы примерно такой же комплекции,но девочка. взяли ДерДи Дас весит 850гр. высота 32 см и очень вместительный,но с наполнением.

Rebeline Дети растут, рюкзаки нет))) лучше легкий,но не совсем маленький.У меня ребенок 121см,взяли вот такой

смотрится на худеньком и маленьком мальчике отлично,правда про рисунок мой деть вчера сказал:грустная картинка,а я радовалась,что немаркий он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы