Лицей 173 - пара вопросов, помогите, подскажите. Будущие второклашки, зайдите!!

Кто учится в этой школе, расскажите пожалуйста о ней! Интересует началка. Думаем переводить сюда ребенка во 2 класс. Есть в школе продленка? Какого учителя посоветуете? Мальчик спокойный, с поведением все хорошо, район меняем.

Неужели никто там не учится???
Еще интересно, началка в какую смену??

училась там с открытия, в 7 класс пошла, потом ходила, Старшую хотела туда, далеко ездить, НО там НЕ учится по субботам вся школа и, по-моему, только 1 смена. Хорошая школа, было бы рядом, ходили бы с удовольствием!

Дочь там учится с 1 класса, сейчас в 4-ый пойдет.
Меня и дочь все устраивает. В лицее только 1 смена, по субботам да, началка не учится. Продленка была в 1 классе до 15.00. Со 2 класса ее нет. Есть несколько кружков, отличная студия "Камертон", фитнесс-аэробика (приходит тренер со спортшколы Изумруд)
Насчет учителей не подскажу, так как не знаю.

8 августа в 19:00 будет собрание для родителей будущих первоклассников, можете прийти послушать общую информацию

Sтропа

Спасибо! Жаль что нет продленки, а кружки после уроков сразу?

viktoryz

Спасибо, сходим.

Еще у меня вопросы!??? Помогайте пожалуйста!
Какие учителя у закончивших год первоклассников хорошими считаются?? Может порекомендуете?? Что скажете о Немолочновой???

Аап

апну тему, хоть я и не автор - интересует мнение о лицее родителей детей, кто учится в началке или ходит на курсы подготовительные в этом году. Как уровень преподавания, учителя, бытовые условия, атмосфера в школе?

а покакой программе там идёт обучение?

Аноним а покакой программе там идёт обучение?

перспектива

а как с местами в лицее, были ли в этом году свободные места для первоклашек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы