школа №184 - поделитесь опытом)))

Здравствуйте, дорогие родители! нужна ваша помощь)) может что-нибудь знаете о Новой школе №184. собираемся в следующем году в первый класс. и рассматриваем ее как одну из)) пожалуйста, поделитесь опытом)) какие там учителя, не хромает ли дисциплина и система образования. существует ли в школе вступительный взнос? в общем расскажите все, что знаете!! буду безмерно благодарна!!!

koksi2 автор темы

Из того что знаю почти наверняка: взнос существует и немалый (больше 500 тыс. точно), ежемесячная плата за обучение (больше 10 тыс. точно). Вскоре (если не в этом году) переезжают в здание на Ясную. Возможно что-то изменится по оплате к следующему году. На Крауля было по одному классу в параллели с небольшим количеством учеников.

Спасибо за информацию. вот мы как раз и живем на Ясной напротив школы, куда они переезжают. позвонила в школу, спросить по поводу курсов и условий обучения, мне сказали, что все только в сентябре расскажут. вот я и думаю, к чему такая секретность))

Есть информация на сайте школы, www.newschool184.ru почитайте, в целом все так и есть. Школа ремонтируется во многом на деньги родителей, отсюда внушительный вступительный взнос. Школа полного дня, т.е. до 18ч. ребенок в школе в 1-4кл, до 16 в остальных. Остальное есть на сайте, что еще интересует спрашивайте, или в личку.

Школа хорошая, но не для простых родителей, к тому и секретность, ну это не секретность, конечно... Там реально вступительный 500 тыс и 10 тыс каждый месяц. Паралель одна, входит в десятку лучших школ города. В первом классе есть педагог и воспитатель еще отдельно.

koksi2 автор темы

Мы тоже на следующий год туда собираемся в 1 вы класс,и в садик при школе в подготовительную группу переходим из другого садика,так что ждем собрания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы