Школьная форма для подростков (164-170) , куда податься

Не знаю даже с какого магазина начать искать, в детских мирах наш размер еще в том году находился кое-как в 1-2 экземпляре, так же с детскими магазами, мы их переросли уже. А где форму то берут на подростков вообще? (ну кроме той, что пошили на заказ)

купим отдельно юбку и отдельно пиджак и блузку. Юбки, блузки это уже 40 размер, можно повыбирать. Пиджак в прошлом году купила в ТВОЕ

Мы с Стокмане купили юбку и сарафан на рост 164 больше нигде на этот рост не нашли.

Иноходка автор темы 164-170

Юля, ты себе что ли форму берешь?

МаRI™

Викун уже около 160, + комплекция + запас, вот и покупаем уже такие вещи)))

А мне на мальчика рост 182 надо, а шейка-то тоненькая...
Где сорочки есть не дорогие?

mamichka5 Где сорочки есть не дорогие?

в ОРТО посмотрите, там и примерить можно

Девочкам-то какие проблемы? Все магазины с офисной одеждой ваши (Oggi, Ostin, Zolla и иже с ними). Распродажные модели еще и дешевле, чем детские. В сток-центре того же Остина до фига блузок 40-42 размера, юбок темных тоже. В чем для старшеклассников "формовость" заключается?

Иноходка Викун уже около 160,

Обалдеть, Ванька у нас мальчик не маленький в своем классе по росту, но я 146-152 ему покупаю, с запасом небольшим. Правда брюки взяла на 13 лет, но вы чего-то вообще девицы на выданьи))))

в "Кира Пластинина" неплохие костюмы пиджак+юбка, сарафаны тоже есть, не форма, конечно, но в строгом стиле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы