гимн 37какая форма для первокласс?

Хочу поехать купить пока есть время. Собрание ещёчерез неделю, а потом мы уедем.

Поделитесь родители классов А ,В,С какую форму вы выбрали на собрании

Форма единая для начальной школы это -темно синий цвет производитель Студия Т

просто Я Форма единая для начальной школы это -темно синий цвет производитель Студия Т

Мы в Б классе выбрали именно темно синюю студии Т.

А вообще нам было предложено выбрать ЛЮБОЙ цвет из представленных в Студии Т. Большинство родителей было за темно-синюю.

А обязательно покупать именно в Студии Т, просто мне там вообще качество не нравится,а если просто ориентироваться на цвет темно-синий ,но купить другого производителя

germany* обязательно покупать именно в Студии Т

администрация школы просто настойчиво РЕКОМЕНДУЕТ именно там
А по цвету с 1 по 4 темно синяя Студии Т с 5 по вроде бы 9 черная - это было решение общешкольного родительского комитета

просто Я А по цвету с 1 по 4 темно синяя Студии Т с 5 по вроде бы 9 черная - это было решение общешкольного родительского комитета

Очень странно. На общем собрании нам было сказано, что ЦВЕТ определяется внутри класса. И мы в классе на собрании смотрели разные цвета и выбрали Темно синий, но могли выбрать другой.

Если что, то мы тоже в Б классе.

Присоединяюсь к темке. Очень актуально!!! Кто из класса 1С???? Отзовитесь!!!! Знаю, что было собрание в конце июня, мы были на отдыхе. Какую выбрали форму? И еще интересует покупка учебников: централизованно или самостоятельно???

А ЧТО ТАКОЕ СТУДИЯ Т?? И ГДЕ ЕЕ СМОТРЕТЬ

мы из а класса, выбрали сарафаны черные маленькая фея, посмотрели в студии т, но качество не понравилось. Купили только один сарафан, считаю мало,жду собрание, чтобы предложить еще юбку/жилетку.

Фрау Лотта

а вы тоже один комплект заказали?

Фрау Лотта

Я что-то поняла, что все комплекты должны быть у всех одинаковыми или можно один как у всех, а второй просто похожий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы