А есть здесь детки на домашнем обучении? Началка интересует

Здравствуйте, дорогие юмамы. Интересует общение с мамочками, которые уже практикуют домашнее обучение деток, или собираются в этом году начать. С чем столкнулись, справляетесь ли без репититоров? Заранее спасибо

Здравствуйте. Приятно познакомиться. Мы такие. Только Вы немного не так назвали. Не домашнее обучение, а семейное.

Ой, и впрямь семейное.) у вас получается заниматся с дитем без репетиторов? Посмотрела ваши темы- вопрос снимаю. Вы учитель)

Котенок_Гав Вы учитель

Это не имеет особого значения. Я общаюсь вот тут. forum.littleone.ru/showthread.php . Там профессиональным учителем является практически только автор топика. Остальные имеют самые разные профессии. Кто то нанимает репетиторов, кто то справляется сам. Я думаю, Вам надо попробовать. В конце концов, если не получится, то вернуться в школу можно в любой момент. Купите методички в любом книжном. Прочитайте. Если всё там Вам будет понятно, то ребёнку объяснить получится. Не бойтесь. Не Боги горшки обжигают. Прсоединяйтесь к нашей тёплой компании на Литлване. Если что, Вам там в любое время помогут и подскажут, как объяснить тему ребёнку. Плюс полно интернет ресурсов.
Но сразу говорю, ответственность огромная.

Кстати, автор, Вы где собираетесь учиться? Я буквально пускаю слюни вот по этим 2 школам. www.schoolspectrum.ru/, www.schooloftomorrow.ru/news/index.php Ознакомьтесь. Думаю, не пожалеете. Очень удобно. Деньги вполне подъёмные на заочке.

А средняя школа там тусит? Может, встречали?

Кобра А средняя школа там тусит? Может, встречали?

Конечно. У автора топика 5 детей. 4 из них в средней школе. Одна в пятый переходит, одна старшеклассница. Ещё там есть средняя школа у кого то. Чиать надо. ема то огромная.

Интересное эссе Плач математика nbspace.ru/math/

У меня знакомая семья есть с тремя детьми, тоже семейное обучение. Старшая школу заканчивает. Здорово, что кроме учёбы много всего другого успевают. Родители не учителя. Хотела бы такого своим детям, но в реале страшно, боюсь не справиться.

Рока У меня знакомая семья есть с тремя детьми, то

Они в какой школе?

Я вернулась. Ща все перечитаю и отпишусь

а причина домашнего обучения? это не к Ольге, про нее знаю

Я бы подумала об этом к старшим классам ради более рационального распределения времени. Гипотетически. В младших - не стала бы

Osipova Olga

Они живут в пионерском посёлке, школа наверное где то там, точно не знаю

Рока

Как здорово, значит уже семьями есть!!!!

У нас причина домашнего обучения- частые выезды из города.

Osipova Olga

Ольга, первая ссылка по школе не открывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы