180 лицей

Есть такие,кто хотел туда не по прописке и 1 августа отказали? Или всех желающих взяли?

Очередь вчера около лицея видела,за два часа до приема документов.Нас просто это в след. году ждет.Интересуюсь.

так нет еще приказов о зачислении, с сайта быстро убрали списки зачисленных по прописке и повешали объяву, что набор окончен, пойду во вторник, согласно их нового расписания работы комиссии, пробьемся

Было примерно 35 свободных мест - 35 первых в очереди и взяли, желающих было больше.

Акелла

у вас взяли документы? у всех взяли кто пришел?

Очередь была 42 человека, приняли документы только у 15 человек из очереди в первый день. На следующий день объявили, что свободных мест нет. У нас приняли заявления, будут рассматривать возможность открытия 6 класса

olechca У нас приняли заявления, будут рассматривать возможность открытия 6 класса

так учителей всего трое старых осталось, недавно совсем тема была, изначально вообще хотели всего 4 класса набирать

Акелла У меня документы взяли, приказ о зачислении будет в течение 5 дней.

скажите, пожалуйста, вам насчет собеседования что-то сказали, будет ли и когда примерно? И когда родительские собрания будут примерно? А то мы документы по прописке еще в марте подали, тогда сказали, что будут в апреле, а итоге так до сих пор и не было. И ничего сказали не покупать, ждать род. собрания, потом как придется в последний день все закупать срочно

Акелла

спасибо! У меня дочка, я видела там девочек, например, в серых сарафанах в клетку. Так что пока только белые блузки купили.

Джу-Мамита Обувь на белой подошве надо... а мы уже туфли купили черные.

Ну что вы как первый раз замужем. Не воспринимайте буквально. Имеется ввиду подошва, которая не оставляет полосы на полу. Например Зебра сейчас выпускает школьную обувь на черной подошве с надписью на коробке " не пачкает пол"

Спасибо за ответы.

Акелла Я лично из одежды уже все купила. Старший как раз закончил эту параллель, думаю, что все будет стандартно - темно- синие жилеты, белые рубашки-блузки и черный низ.

В прошлом году всем классам обязаловкой заказали жилеты из темно-синей ткани в красную клетку, не трикотажные. Вам в сентябре скажут, из какой ткани жилеты, сарафаны будут.

Объявление о зачисленных весит с 10 утра с 02.08.2013. В администрации отчитались: открыли дополнительный класс, всех желающих взяли

по поводу формы.. Дочь перешла в 4-ый класс.. В 1 классом были заказаны жилеты на весь класс, темно-синего цвета с голубой полоской.(у каждого класса своя полоска). А так то вообще в этом году планировали же вводить общую форму для всех школ.. Я что то пока не приобретаю форму. Водолазки да.. А остальное-вопрос, на который пока нет ответа..

Скажите, кто 1 августа подал документы в лицей, получили подтверждение о зачислении на эл. почту? Мы - нет! В списках есть.

Мерси Скажите, кто 1 августа подал документы в лицей, получили подтверждение о зачислении на эл. почту? Мы - нет!

Мы в марте подавали, но подтверждения на электронку или смс тоже не было, и не у нас одних. Потом приходила донести документы - медкарту и фото, там спросили, получала ли я подтверждение о зачислении, я сказала, что нет, они сказали - не может быть, проверьте почту! Но факт остается фактом, ничего так и не пришло))) Так что не переживайте по поводу подтверждения, раз вы есть в списках зачисленных.

Тоже в списках есть, подтверждения не приходило.
Девочки, а кто- нибудь уже знает, когда собеседования будут? При приеме документов говорили, что 12го, но уже 10е и тишина.
И еще про учителей слышно что- нибудь новое? Набрали нет?

а уроки у первоклашек с 8-ми? продленка есть? кто знает?

Акелла Имеется ввиду подошва, которая не оставляет полосы на полу. Например Зебра сейчас выпускает школьную обувь на черной подошве с надписью на коробке " не пачкает пол"

у нас тоже черная, паблики, правда закрытые, в школе тепло, надо что-то более легкое прикупить

Акелла При приеме документов говорили, что 12го, но уже 10е и тишина

несколько дней назад соседка позвонила в приемную комиссию - ей сказали собеседования после 20-ого начнутся

аноним продленка есть?

да, есть продленка, до 17 часов вроде бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы