Где купить форму для первоклашки мальчика маленького роста?

Здравствуйте, вопрос в теме. Нигде найти форму не могу для маленького первоклашки, может кто подскажет куда податься?

В ателье.Искала сыну костюм с пиджаком (рост 116) - глухо,на одном только сайте нашла пиджачек за 15тыс.,но это не для меня.

маркс-спенсер, некст, леопольд, интернет..

Маркс&Спенсер, некстдирект.

у вас цвет-то стандартный уныло-синий?
Если нет, то заказывать либо в тех местах, что школа продвигает, либо в инете искать.

дм. семья на визе - там есть масенькие куздюмчики

вчера была в нексте брюки есть от 3 летного возраста

В Комус Л брюки от 110см рост,сорочки вообще от 90 см .

блин, мне кажется везде только маленькие ращзмеры. Мы сегодня весь город объездили, у чуть с ума е сошла... Везде все мало моему первоклашки с ростом 146.
Девочки, может вы подскажите еще, вы костюмом покупали или можно брюки и пуловер (деловой стиль в школе). Мы костюм не можем подобрать. Низ как раз, верх большой или низ мал,верх хорошо.
ЗЫ: мелких размеров много в дочках сыночках и рядом магазин, не прочитала название. но мне качество не очень там нравится.
Да, тут реклами магазина мой малыш. там девочки 4 пар брюк и 2 рубашки, да 2 жилетки скатавшихся.

еще в пеплосе не плохой выбор, но моему все мало(((( там рубашку красивую купила!

БлондинкаАня Девочки, может вы подскажите еще, вы костюмом покупали или можно брюки и пуловер (деловой стиль в школе)

Если у вас нет особых требований в шшколе к форме - почему нет? У нас, например. просто деловой стиль. Кто то на класс одинаковыую шьет-покупает. В основном начальные. В нашем классе 4 начальных года шили одинаковые жилетки. Многие сейчас покупают или заказывают одинаковые трикотажные жилетки.
Смотрите, что удобнее и смотря какой класс - жарко в нем или холодно. Можно пуловер на пуговицах к примеру и жилетку. А вниз что угодно, если девочка - брюки, юбки разные.

БлондинкаАня Девочки, может вы подскажите еще, вы костюмом покупали или можно брюки и пуловер (деловой стиль в школе)

у нас можно так, мы ходим в брюках и жилете. Единственное, желательно, чтобы жилет\пуловер\пиджак был в цвете школы. У нас синий, где-то бордовый, где-то серый в клетку.
С синим все просто, с остальными цветами надо попыхтеть, чтоб найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы