что будет вместо 79 школы?

Краем уха слышала что туда переезжает какая-то специализированная школа?кто-нибудь знает точно-какая???По Ясной,Юго-запад.

"Новая школа" с дошкольным отделением там откроется.

184 школа

Pearla "Новая школа"

это и есть 184?А когда открывается?

с 1 сентября

Да это и есть 184 "Новая школа" переезжают с Крауля

а поступление туда по прописке?

Leka74 с 1 сентября

этого года?а школа расширяется наверное?там же такая огромная территроия...

а с каким уклоном эта школа?

мамочка2деток а с каким уклоном эта школа?

пока на ВИЗе - то просто хорошая школа полного дня, с небольшим количеством детей в классах. качественным образованием, индивид.подходом
с ежемесячной платой около 10 тыс. и взносом вступительным около тыс. 400 или более (год-два назад)

как тут будет в новом здании - не понятно, 100% вам никто наверное пока не скажет. Так как формально это муниципальная школа

В этом году там 2 первых класса набрали.

ЗззаноЗа а поступление туда по прописке?

вот лучше бы не по прописке. этого не хотелось бы. будет как с согласием, прикрепили дома, а потом намекнули, что идите нафиг кто платить не может. а в другие школы примут только если места останутся(((
открывается видимо 1 сентября, ибо щас и днем и ночью колотят и строят там. видать не успевают

мама с ежемесячной платой около 10 тыс. и взносом вступительным около тыс. 400 или более (год-два назад)

слышала, что уже 600 взнос и 15 ежемесячно

мамочка2деток а с каким уклоном эта школа?

олигархическим
а вообще обидно, такая огромная школа, а будет там 1,5 класса

В 143 зато вал народу (((

ОЧепятка В 143 зато вал народу (((

я вообще юмора тогда не поняла, на кой хер отдали частникам 79-ку? или продали? пусть тут золотые детки по 3 человека на коасс сидят, а там пусть местные по 3 чела за партой жмутся? ваще нормально блин((((((((((((((((((((

Просто бюджет финансирует только дошкольное отделение, а школу ремонтирует школа самостоятельно. Менталитет не смог и не захотел восстанавилвать разрушенное здание. А эти смогли.

Лильчик я вообще юмора тогда не поняла, на кой хер отдали частникам 79-ку?

на такой, что самим (городу) на ремонт не хватает, чтоб открыть, а тут двух зайцев убили: и садик освободили, который они занимали, и школу отремонтировали. И мерс какой-нить очередной прикупили себе.

Аноним школу ремонтирует школа самостоятельно

Flamingо а тут двух зайцев убили: и садик освободили, который они занимали, и школу отремонтировали

это понятно, но ведь они ДЛЯ СЕБЯ ремонтируют. не для города же.
вот мне б наплевать на этот ремонт. мне удобно было бы водить в эту школу ребенка я даже могла бы из окна контролировать как ребенок до школы идет или со школы. а щас или через дорогу, или в обход в 116 2 смены, мне это совсем не охота. а в 143 как сельди в бочке. зато школу на тысячу человек "подарили" частникам. охренительно

Flamingо самим (городу) на ремонт не хватает, чтоб открыть

так-то там учились дети до последнего. ее закрыли, чтоб отдать другим. видела я все фото что менталитет выкладывал и их возмущение понятно, но 10 лет назад все было так же. хуже не стало. вышка на крыше уже кажется и тогда стояла и побелка падала и комары дохлые на подоконниках. выучилась и живая. но лучше уж так чем по три человека за партой. в 143 даже актового зала нет. праздники в столовке проходят короче ПЯ

Лильчик в 143 даже актового зала нет. праздники в столовке проходят короче ПЯ

Зал по проекту в столовке, как и в 141. Выучились мы без актового зала и ничего.
Директор собирается обновить мебель в столовке 143, чтоб приятней было проводить выступления.

Лильчик в 143 как сельди в бочке

а вот с этим соглашусь. В этом году ввели 2ю смену

Лильчик 143 даже актового зала нет. праздники в столовке

куча домов к этой школе относятся-все вообще туда войдут?

Лильчик ато школу на тысячу человек

интересно-Новая школа все здание себе?в смысле неужели все заполнила?

4 этаж психологический центр "Семья и школа", 1 этаж дошкольное отделение. Кабинетов для школьников не хватает, увы.

Аноним психологический центр "Семья и школа", 1 этаж дошкольное отделение

это все частное?дошкольное отделение-коммерческий садик?

Семья и школа как была так и осталась на своих территориях. Садик муниципальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы