Кто пользовался и пользуется услугами автоняни?

Скоро в школу и встает вопрос о том как ребенка доставлять от школы до дома.
Услышала недавно о такой услуге как авто няня - так сказать детская служба такси. Водители только женщины. Можно заключить договор со службой такси на ежедневное забирание ребенка из школы и доставлять его домой.
Кто-то пользовался такой услугой? Если да, то каковы впечатления? Если нет - рассматриваете ли Вы такой вариант доставки до дому школьника, если других вариантов нет?

Пользовалась, когда уезжали в отпуск, а детей оставляли бабушке, чтобы сына на тренировки возить. Где-то на неделю, никаких претензий нет, но достаточно не дешевое удовольствие. Возможно, если сразу на несколько месяцев договор заключать, то цены ниже. А так, мне кажется, можно и водителя личного нанять за такую сумму.

Знакомая подрабатывала, возила детишек. У нее были прикреплены к ней дети, с родителями она почти не встречалась, договора заключались заранее на учебный год, хотя были и разовые. Провожала до дверей пока ребенок не закроется в квартире, отзванивалась родителям. Расчет раз в неделю, что-то около 2000 руб. (Но примерно с годик - два назад). Водителя если взять, мне кажется проблемно...если только знакомого.

Baria У нее были прикреплены к ней дети, с родителями она почти не встречалась, договора заключались заранее на учебный год, хотя были и разовые. Провожала до дверей пока ребенок не закроется в квартире, отзванивалась родителям.

Вот очень меня бы устроил такой вариант. А в каком такси Ваша знакомая работала?

Baria Водителя если взять, мне кажется проблемно...если только знакомого.

Вот мне тоже так кажется... кого-попало не возьмешь, тем более мужика

Ответила в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы