Школьная форма

Дорогие мамочки, кто знает что решили с учебной формой??? Будет общая или нет? Если будет, то когда как о ней что либо узнать?

тоже задаюсь этим вопросом. с 1 сентября приняли утвердили школьную форму в обязательном порядке, а вот какую именно покупатель ребенку для 7 класса..

я вот тоже все думала над этим вопросом, и думаю что те школы которые определились с формой решили этот вопрос еще весной пока учебный год не закончился, сняли мерки с детей и заказали в одном месте, а те школы кот не определились раньше мне кажется уже поздно или мы должны будем 30-31 августа найти срочно одинаковую форму?

АлисА срочно одинаковую форму?

может не одинаковую. просто хочется понять, что покупать. просто деловой стиль одежды или именно школьная форма....

В каждой школе своя форма. Мы на собрании утвердили форму весной, а теперь вдруг директор объявила, что форма останется прежней: брюки,рубашка и темно-синий трикотажный жилет с эмблемой школы.Лично мне нравится!!

посмотрите на сайте школы, у нас написано какая форма

А у нас в школе сказали, что по старшей школе пока деловой стиль оставят, а конкретно по одинаковой форме будут решать в течение первого полугодия, всех летом не собрать. Позвоните в школу, узнайте.

Алёна-78 автор темы

Да купите одежду в деловом стиле, сдержанных цветов. Сойдет за форму:)

нам сказали темно-синюю покупать любую.

не не сойдет.. у нас сейчас жилеты темно-синего цвета с цветной отделкой ( у каждого класса своя), на жилетке эмблема школы.. ну и БЕЛЫЙ вверх, черный низ.. просто жилетка стала мала, да и юбочки тоже, есть ли смысл приобретать новое, если потом возможно вообще всё придется заказывать для всего класса ( с жилетками так и было)

Девочки, СОС!!!! не могу найти на мальчика костюм классического кроя рост ребенка 146. Широкий в плечах и поясе. Пеплос и Дочки сыночки , Привереда, екст и дет мир все перемерили,мало. Где поискать?
или верх большой, низ-мал!!!! Если низ как раз верх-большой.

БлондинкаАня

Покупайте отдельно пиджак, отдельно брюки, в чем прблема- то?

Акелла отдельно пиджак, отдельно брюки, в чем прблема- то?

нет отдельно пиджаков, брюк купили 3 штуки. Пиджаков таких расцетов нет и роста тоже. Поэтому и спрашиваю!!!

Акелла , в чем прблема- то?

было бы все так просто, неужели бы я спрашивала.
Вот мне и хочется узнать , гдееее? в этих магазинах мы все перемерили, подобрала только брюки, пиджаков в принципе нет отдельно продающихся, где можно посмотреть еще?

Нет же единой формы, каждая школа имеет право ввести свою форму, но ведь имеет право и не вводить форму вообще. Вы уверены, что в вашей школе форма вообще будет?

Oksumoron Вы уверены

у нас на сайте школы все написано. Мы купили только в воскресенье 2 брюк, а вчера на сайте вывесили информацию, что нужно плюс пиджак, желет я не буду покупать, тк он ребенку не идет вообще, купила только жилеты типа вязанные, а от костюма на нем страшно смотрятся. А с пиджаками вообще дело страшное. Не могу найти и все тут.
Поэтому вопрос, где костюм или что бы подобрать отдельно брюки и пиджак по размеру?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы