лагерь активного отдыха на базе "Хрустальная"

Девочки, чьи детки там были? Ни одного отзыва найти не могу,а завтра уже оплачивать путёвку нужно, если отправляю ребёнка.
Программа заявленная ну просто: "шик, блеск, красота" а по факту что?

мой раза три ездил, но мы с курсов лидерских ездили. там и тир был и бассейн, а еще тренер ааратэ занимался с ними... но повторюсь, что мы группой с курсов ездим

а да, ещё вопрос, как туда добираться на общ. транспорте из Екатеринбурга? (в сосновый бор, за Первоуральском) Муж в командировке, машина стоит во дворе, но я за руль одна, да ещё и до Первика боюсь... мы хотим на общаке доехать.

\~*Realistkai*\~

про это не скажу... я только на машине ездила

Верю в счастье

ага, в программе аж несколько тиров заявлено.
Но вот сомнения, смена недельная только( решила на неё, ребёнок едет в первый раз в лагерь). а самих программ много, дай Бог бы хоть половину выполнили.
Вашему значит, там понравилось?

\~*Realistkai*\~

последний раз ездили, дак они стреляли из 5 видов оружия. мы как раз приехали они в тире были, нам тоже дали пострелять! кислородные коктели каждый день, мой бассейн на массаж менял. випервый раз ездили когда, то даже свой фильм там сняли про гарри потера. на первой с папой, а на второй инструктор покащывает как стрелять.

Ух, это здорово! ждём фоток)))

щас попробую с флешки на планшет слить

в том году даже ДР там отмечали, так совпало...

На Хрустальной классно! Кормят очень вкусно.

\~*Realistkai*\~ но я за руль одна, да ещё и до Первика боюсь..

Там ехать-то 15 минут )) до меги, от меги по Новомосковскому тракту прямо ) а потом по схеме, которая размещена на сайте базе. Там все просто

Верю в счастье

Здорово! Спасибо за фотки

Novasweettt

Эмм... киньте пожалуйста в меня ссылкой сайта базы ( можно в личку) Я на сайте агенства по продаже путёвок была только, там не указан проезд.

а когда вам ехать?

4 смена, с 16 по 23 августа. Сын едет в лагерь вообще в первый раз, страаашно. Изначально должен был ехать в Болгарию с бабушкой, но в последний момент всё отменилось. Теперь в спешном порядке ищу отзывы об этом лагере.

ясно. был бы выходной я бы Вас проводтла на машине

Спасибо! Да, все к сожалению работают, я в том числе и как назло только с отпуска. Надеюсь, найдём вариант доставки туда. С агенством завтра при оплате ещё пообщаюсь. Я знаю, что до Первоуральска точно самим ехать, но там ( в самом Первоуральске) есть ли автобус до лагеря, нет... пока не известно. Главная проблема- я в Первике ни разу не была ещё.. куда там двигать дальше с автовокзала, хз.. ( это если на автобусе)

мда

На электричке.

Mrss

дак , с электрички (автобуса) далее не понятно, в какую сторону двигать. Ну вот выйдем мы на автовокзале Первоуральска, а дальше то,куда, в какую сторону и на чём(главное)?

Такси легче заказать. Или чтобы знакомые вас довезли...

Путёвку оплатили сегодня! Сын счастлив, никак не дождётся 16-го. Всё узнала в агенстве: да, реально до самой базы нам самим добираться. ( я то наивно надеялась, что в Первике будет спец. автобус до базы, который всех детей и родителей посадит и отвезёт) в общем тут только 2 варианта, такси или самой за руль ( страх бы ещё побороть.. одна, без мужа вообще не езжу )
по приезду отпишусь, как там, понравилось сыну или нет.

Ну что, приехал. Весь мозг уже проел на тему 3-х смен подряд, в след. году. Инструктора, вожатые-все приветливые, отзывчивые. ..Говорит-было весело, скучать не пришлось. Вся программа, заявленная на сайте, была выполнена
Поедет на следующее лето, точно!

\~*Realistkai*\~

А как в итоге добирались до базы?

Нашли друга, который смог отвезти и привезти там действительно не далеко, это между Первиком и Екатом, но сейчас делают дорогу на том участке, мы в первый раз застряли на час, второй раз мин на 20 а на обратном пути ещё и поезд на переезде встал, тоже мин 30 ждали.

\~*Realistkai*\~ я же говорю что понравится

Ищу свежие отзывы! Напиши, пожалуйста, кто недавно ездил.

постою послушаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы