программа 2100.сигнальные блокноты.

Где заказать подешевле?Если у кого остались б.у напишите в личку пожалуйста.

еще касса схемы слогов предлоги и т.п. интересует.Где ее можно купить?

а в Люмне были?

А что это такое???... Просто мы закончили первый класс по 2100...и я превый раз такое слышу...

я не знаю сама.для грамматики написано.у нас 13 гимназия.

нам сказали купить блокнот на пружине, дневников у детей не будет в первом классе. Будут "сигналить" в блокнот.

Мыльное мыло автор темы Где заказать подешевле?Если у кого остались б.у напишите в личку пожалуйста

я не стала заказывать, буквы сама сделала на принтере, заплатила только за брошюровку в копицентре, а с цифрами случайно в магазине увидела и купила, рублей за 40. Т.к не ламинированные листы, то поистрепались наши блокноты.
Думаю, ближе к учебному году, кто-нибудь найдется, из тех, кто в салоне заказывал, там отличная ламинация, должны в приличном состоянии быть. У вас какой класс? (буква)

б у нас

mikka,
Здравствуйте! Подскажите, как сделать сигнальный блокнотик? В этом году идем в 1 класс в 13 гимназию. с цифрами нашли в магазине, а вот букв нигде нет. Или если есть БУ - будем благодарны.

Здравствуйте! Ой, я уже забыла как и что. Мой в 8-ой идёт. А на собрании не рассказывали? Я в конце учебного года видела в классе ящичек с этими сигнальными блокнотами. Кому- то они и не нужны. Надо у 2-4 классов спрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы