Первоклассники школы №149. Русский класс.

"Перспектива" или "Перспективная начальная школа"?. Если именно Перспектива - то можете немного успокоиться, это последователи 2100, насколько мне известно. Достаточно сильная и продуманная программа, многие хорошие школы ее у себя ввели.

аноним автор темы По какой программе вы занимались в д/с и на подготовительных курсах?

в д/с и на курсах 2100
в школе будет 21 век Виноградова

аноним автор темы школа России

у подруги дочь учится в муз.колледже по этой программе, не нравится ей

аноним автор темы почему на курсах одна программа, а потом учат по другой (если речь об одной школе по подготовке и обучению в дальнейшем)?

ХЗ

аноним автор темы мне больше нравится идея, когда объявляют общую цветовую гамму, и каждый, по своей финансовой состоятельности и вкусам, покупает для своего ребенка форму

ты мое мнение знаешь,я бы уточнила у учителя цвет и купила бы форму по своему вкусу

аноним автор темы я просто представляю, что они там пошьют, если предлагают на первое время (пока форма не будет готова) купить сарафанчик на Таганском ряду

ну куда они еще пошлют,если там все родители работают на ТР? В Семье, в Дет.мире форма есть, на сайти Студии Т, Кокетка и Евроленд можно посмотреть, тут народ ссылки кидал,я себе сохранила. Нас в Веретено отправляли на Заводской, я купила готовое изделие, без замеров и предварительных заказов.
Что значит на "первое время"? Денег у всех вагон,чтобы в 2-х экземплярах форму покупать?
Обзоры шопоголиков по форме есть.

аноним автор темы Перспектива

лучше, чем 2100, так как именно туда перешла Петерсон из 2100 (если вы тянее и вам нужна сложность). А в 2100 сейчас Демидова Козлова.

Перспектива - хорошая программа, учитывает все современные требования ФГОС, в целом, и очень пиарится среди учителей. При переходе на 2100 после любой программы могут быть трудности. Опять-таки, все от учителя зависит. Вы к кому попали?

Osipova Olga именно туда перешла Петерсон из 2100

ну...не совсем перешла) выдавили ее туда)
но основная масса учится сейчас по 2100 с Петерсон)

Школа России - классика, малоизмененная программа нашего детства, зря, автор, Вы так о ней)

когда мы поступали в 1 класс, шили на заказ в ателье на Уралмаше, форма была синего цвета. Я так думаю, что у них с этим ателье заключен договор. Учились по школе России, ушли после 4 класса в другую школу. Проучились год в другой школе, съехали на оценки ниже по русскому и математике. Если есть вопросы, пишите в личку. Сама в ней отучилась и дочь 4 класса.

Учились у Алевтины Николаевны, продленка была (в 1 классе не было) сначала до 17, в другой год до 15 с разных классов дети, а учителя разные на продленке. В театр ездили, в Карнавал ходили. В другие школы многие ушли после 4, так как уровень знаний не очень, да и в школу заходишь, русских можно по пальцам пересчитать. Нет, не переезжали, просто место было, нас взяли. Сама закончила в 97 9 классов, но учителя еще есть те, которые нас учили.

аноним автор темы Мы попали к Ирине Михайловне.

Дуральской? Правда, я назвала фамилию, которая у неё была в 1989 году, сейчас может и другая. Если она, то Вы вытащили счастливый билет. Хороший учитель.

Osipova Olga Если она, то Вы вытащили счастливый билет. Хороший учитель.

• 1000 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы