интересные и полезные лагеря для школьников 11-12 лет - какие?

Поделитесь находками. Какие лагеря оказались полезными для ваших детей? Муниципальный лагерь - неплохо, моему ребенку нравится, но это только польза свежего воздуха и перемена места. Все остальное - когда как, но в целом никакой особой пользы не дает. Отправила в Т-игру, пока не понятно, ребенок еще отдыхает. Хотелось бы, чтобы чему-то новому научилась. Где и чему ваши дети научились этим летом?

У меня в данс-холле танцевать учится уже вторую смену, очень нравится. Отчетный концерт просто супер!!!

Огневка

спасибо за отзыв, не увидела его раньше. про данс-холл уже третий положительный отзыв слышу. расскажу про т-игру. Там очень комфортно - дети ухожены, накормлены, инструкторы и медик следят неусыпно и за физическим, и за психологическим состоянием. каждый день интересные мастер-классы, игры. дочка приехала отдохнувшая психологически, очень расслабленная. но немного не ту программу я выбрала, наверное. хотелось, чтобы она приехала с каким-то новым ярким умением. очень интересно, например, про английские лагеря послушать - выходят ли дети на новый уровень во владении языком? про лагеря международной школы лидерства - действительно ли детей там учат общаться так, что они выходят на новый уровень общения? конные, туристические и прочие тоже интересуют. может, у кого-то дети в палаточный лагерь ездили?

Баська_ про английские лагеря послушать - выходят ли дети на новый уровень во владении языком?

выходят, если больше никого русскоязычных нет)

Баська_ ро т-игру. Там очень комфортно

моя дочь ездила в роли вожатого, приехала абсолютно вымотанной

Баська_ хотелось, чтобы она приехала с каким-то новым ярким умением

А ребенку бы этого хотелось? ;)

И - а какая была в Т-Игре программа?
Моя после "Галилео" развлекает окружающих опытами :)
Для меня важнее, чтобы ребенок развлекся-отвлекся-отдохнул, причем активно и насыщенно
Ну и так, примерчик - на осенние каникулы дочь категорически отказывается ехать на море куда-нибудь, "только в лагерь с "Чудо-ребенком"!
В "т-Игре" ей тоже понравилось, но с "Чудо-ребенком" уже 4 раза ездила, там уже знакомых много, т.ч. мы теперь будем чередовать, то Т-Игра, то Чудо-ребенок

Мотря приехала абсолютно вымотанной

да уж наверное!

Баська_ автор темы Отправила в Т-игру

Моим очень нравится.

english drive - стабильно отлично!

Может, вам языковые курсы попробовать во время каникул, но не здесь, а заграницей? Хорошо учат там однако.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы