Девочки, где берете КРАСИВУЮ форму?

Вопрос, собственно, в названии темы. Уточняю: форма нужна темно-синяя, не трикотажная, на девочку. Все, что видела - либо жуть жуткая, либо черная, либо из :)совсем синтетики. Сдайте места, куда идти

Из всего, что видела, пока наиболее приличной по виду и составу неожиданно оказалась Зара))) Взяли там юбку и сарафан.
А вообще я очень жду школьной линейки Бенетона, у них всегда что-то нахожу хорошее, но пока там лето распродают...

Я в Комусе взяла доче сарафан и юбку.

В Орби более менее понравились модельки, но темно-синего, когда мы покупали не было еще.

Спасибо, девочки. Беда в том, что Орби и Бенеттон нам малы (ну нет там ростовки на 152). А Зара какой рост идет?

так, а теперь покажите КРАСИВУЮ синюю форму? По мне так она одинаковая в целом

Я - не покажу, :) видела на детях, а картинок нет.

Сегодня были в "Маркс и Спенсер" в Меге, есть ростовка 152, но цвет, к сожалению, не помню.

Рут (белый дракон) "Маркс и Спенсер"

Черный, я там была )))

Курица-Помада

А у нас как раз рост 152
И Зара подошла, и на Бенетон рассчитываю, там это будет XL илиXXL в детском отделе.

Попробую в Зару зайти))
А вопрос совсем на засыпку: а брюки там есть? А то дочь очень хочет, но, мне кажется, это совсем неразрешимая задача (только если шить)

в нексте заказываю, форма, как форма...стирается отлично и не скатывается

Курица-Помада

Синие брюки трикотажные в Заре есть, не взяли, очень узкие и неудобными показались.

ComusL на девочек просто красотень, а не форма

"3 сезона" Уралмаш. неплохие модели есть. на девочках интересно сидят(бордовые синие серые если надо, то в клеточку все эти сочетания есть) На мальчиков брюки и жилеты разные + готовые шевроны школ есть

В Шкодамоде в ТРЦ Радуга. Очень, очень достойные вещи, и цена адекватная. Юбки очень понравились-необычный такой фасон, деловой :)

в дирижабле купили дочке красивый турецкий сарафан
бади джуниор

Таша НН В Шкодамоде в ТРЦ Радуга. Очень, очень достойные вещи, и цена адекватная. Юбки

2300р. - 2500 р. т.е. примерно 50 евро
ткань 60% синтетика.
а вот фасоны да, неплохие.

ZVERUGA

Вчера в Вещи были, синего нет ничего: только черный и серый.
Серый сарафан- да, обалденный, из джерси.. Но нам без надобности.
В Гулливере синяя форма была, в Марк энд Спенсере.. Села нынче удивила убогостью моделей для подростков.
В Детском мире в Меге нет ничего.
Зашли в Ашан за колготками, на наш рост только красные. Брррр...

Маленькая Леди мне нравится

Автор, извините, можно вклинюсь? А бордовой красивой не видели)?

Мы то же стреляемся , надо только синего еще брюки нельзя девочкам, в итоге купили в баоне юбку, блузку одну (случайно ) на черняховского фирмы саботаж и вторую блузку в остине. Еще надо сарафан

В универбыте в отделе stella очень красивая форма синего цвета silver spoon и noble people. Не бюджетно, но очень красивая и большие размеры в наличии. Состав отменный: хлопок, шерсть, кашемир. Можно посмотреть этих производителей в интернет магазинах, там дешевле, мне прислали в течение 1,5 недель.

Li@ Автор, извините, можно вклинюсь? А бордовой красивой не видели)?

В прошлом году заказывала бордовую в Москве в "маленькой леди". Прислали быстро, форма тоже очень красивая, в носке отменная, доча была в школе самой нарядной! У меня осталась форма с прошлого года, пишите если интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы