Что делать, если не берут в близлежащие школы?

Народ, подскажите, пж, куда обратиться, что делать............. Покупаем квартиру в пышме. Во дворе школа, по прописке относиться будем к ней, но туда не берут, т.к. нет мест. Есть еще одна школа чуть подальше, там тоже мест нет(((((( Позвонила в Управление образования, там сказали, что обратитесь в школу, которая от дома, я бы сказала, далеко, потому что в близлежащих мест нет((((( У меня ребенок идет во второй класс, сами работаем в Екб. Как ребенка отправить ходить в школу, которая далеко от дома????

tatyanuchka автор темы но туда не берут, т.к. нет мест

письменный отказ есть на руках?

на руках нет, а отказ от самой школы надо? Мне сама директор сказала, позвонить в управление образования. Я туда позвонила, там мне тоже сказали, что нет мест ни в этой школе, ни которая чуть подальше. У них там вообще проблемы с местами в школах.

tatyanuchka а отказ от самой школы надо?

из обеих,близлежайших

Девочки, ну хватит чушь уже спрашивать. ну не имеют права Вас не взять. Отказ школы письменно.

КорЗиНаВаЗелиНа ну не имеют права Вас не взять

естественно))
а в чем и где я чушь написала?

Рыся а в чем и где я чушь написала?

ой. господи ты Боже, ну это я не Вам ответила.

КорЗиНаВаЗелиНа зачем спрашиваете?

затем,что никто таковой отказ автору не напишет никогда))и место в школе сразу найдут

tatyanuchka автор темы Во дворе школа, по прописке относиться будем к ней, но туда не берут, т.к. нет мест. Есть еще одна школа чуть подальше, там тоже мест нет((((((

а что за школы, номера?

Это в 33 вас и не взяли? Даже не удивляюсь)))
Мы тоже к ней относимся по прописке, но я умышленно ребенка туда не отдала по ряду причин.
Во 2 попробуйте. Если что - пишите в личку, может, что подскажу по теме.

какая школа?

да, 33я и 2я(((( А на что ссылаться то, чтоб взяли? Они прям и отправляют в Управление образования. Предложили 3ю, но она далеко от дома((((

songes почему?

потому что по прописке они относятся к этой школе. а не к другой

Это первоклашек не имеют права не брать. Остальных - при наличии мест :(

Автор. они наверно денег хотят (школа) совсем народ за дураков держут

Рыся затем,что никто таковой отказ автору не напишет никогда)

У нас на руках такие отказы и от школы ,и из отдела образования,и от прокуратуры,и от Умниковой,и от Мерзляковой.Куда ещё писать?Только президенту,но думаю,что тоже бесполезно.И тоже предлагают третьекласснице ходить за тридевять земель.Скоро начало занятий,а мы так и не определились,куда водить ребенка.

songes ну не имеют права Вас не взять

Где это написано?

да, это точно. Мне сказали чтоб внимательно читала закон, что если мест нет, то имеют право не брать Блин, капец, прям вообще не знаю что делать.

В 33-ю без блата НЕ ПОПАСТЬ. Хоть убейся

В Пышме тоже здания школ под садики передавали?

songes не моя цитата. У меня как раз противоположное мнение - имеют

Извините,что то коряво сцитировалось.

Вот уж не думала, что такая проблема в близлежащую школу попасть Здесь конечно у нас хорошо в этом плане было, без проблем попали и к лучшему учителю, по прописке. А в пышме нехватка такая((((( Так если город развивается, хоть бы школы строили.

Кобра В Пышме тоже здания школ под садики передавали?

Уже все забрали обратно под садики. С садиками более-менее, со школами для детей 2003-2005 - сложно, у нас тут был бэби-бум местного масштаба...

tatyanuchka прям вообще не знаю что делать.

Может найти кого ,кто будет водить и встречать из школы.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы