Школа № 7 - все так ужасно или....?

В следующем году ребенку в первый класс. По прописке - школа № 7. Гуляя во дворе с другими мамами постоянно слышу "ужас-ужас", "лучше туда не попадать" и т.д. Причем никто из них в этой школе не учился. По местным школам этого микрорайона вообще ничего не знаю, так как переехали относительно недавно. Кто нибудь водит детишек в эту школу? Что там жуткого и ужасного?

Контингент в первую очередь... Кто может позволить себе отдают детей в 40, 13 и 94...

хто-та Кто может позволить себе

Меня вот 40 интересует больше, как туда попасть ,если не по прописке. Курсы подготовки вроде с февраля только ( у них на сайте по крайне мере). Понятно ,что не бесплатно, но вот как это "небесплатно" происходит-то?

хто-та Контингент в первую очередь...

Приятно... Так-то мы ходим. Сын пойдет в 6 класс. Планируем поступать в 8 класс в другую школу. Про началку скажу следующее - мы шли к Учителю Ивановой Т.Ю. (думали в 5 класс не пойдем, ан нет планы поменялись...). Вообщем Учитель наша самая лучшая и замечательная, в 40 таких не знаю (сама 40 окончила). Очень нам повезло. поэтому:

Джози автор темы постоянно слышу "ужас-ужас",

это не про нас. Вот.

хто-та Контингент в первую очередь.

спасибо))) Я эту школу закончила.

тоже страдаем, что по прописке у нас школа №7. Ученики об учителях отзываются очень нелестно. Да и все нам не советуют туда идти.Может еще кто скажет в защиту школы или окончательно нас разочарует в ней?
И кто в следующем году будет набирать началку из хороших учителей. Начальная школа- это ведь прежде всего учитель. Заранее спасибо. Отвечать можно в личку.

Мы по прописке вообще "Корифей" , в первый класс - в следующем году. Попробуем конечно в 40-ю на курсы походить, но особых иллюзий не питаю - желающих много, а "давать на лапу" и "прописку делать" я не умею. Не получиться - пойдем в 7 - там жуткий недобор. Честно говоря ,слышала негатив лишь о среднем звене, и то из уст родителей не совсем адекватных детишек. Началка там вполне нормальная.

Мы к "Корифею" прикреплены по прописке. Рядом школа №7, все с кем в садик ходили устроили детей в 40 гимназию и мы в том числе. Честно говоря 7 школа пугала, "Корифей" непомерно дерет. Вот и пошли в 40, на курсы туда ходили только ради того. чтобы ребенок со школой познакомился заранее и посмотрел, как проходят уроки в школе. Больше никакой пользы от курсов нет. Большая часть родителей делали прописку, часть пришли в августе на свободные места. Вот, такой информацией поделиться могу.

Eva mama часть пришли в августе на свободные места. Вот, такой информацией поделиться могу.

подскажите, вот по вашим наблюдениям, почти все дети с курсов попали? На сайте до сих пор толи 3 то ли 4 места висит "свободных".

P?che jaune подскажите, вот по вашим наблюдениям, почти все дети с курсов попали? На сайте до сих пор толи 3 то ли 4 места висит "свободных".

На сайте все места уже закрыты. На мой взгляд почти все дети с курсов попали. Весной был ажиатаж с поступлением, кто-то решил себе нервы не мотать и не ждать место в 40. Такие родители записали детей в школу по прописке. В августе были свободные места и мои знакомые на такое место пришли, но за вступительный взнос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы