школа 77

Добрый день! Идем в первый класс школы №77. Очень Хотелось бы узнать о преподавателях начальной школы. К кому записаться. Есть ли продленка или сопровождающие из этой школы. Пишите очень буду признательна. Очень волнуемся первый раз в первый класс.

Сама ходила в эту школу и сына отдала. Педагоги сильные, особенно Столбикова Елена Анатольевна, но это начальные классы. Директор раньше лучше была, сейчас пофигистка, видели несколько раз и то только на линейках. Сейчас идем учиться уже в 9 класс. Не запускайте учебу, объясняйте сразу непонятное и все. Учиться будет легко. Мой сын учится только на 4 и 5, даже тройки заставляю пересдавать.

У нас эта школа по прописке, но по отзывам вроде как "слабенькая"? Буду ждать ваших впечатлений от первого класса.

Сегодня встречались с учителями. В одном классе 32 ребенка, я в шоке. И как учиться когда столько детей. Наш учитель Кривских Ольга Геннадьена. Кто из деток учился у нашего преподавателя дайте свои отзывы пожалуйста.

Если преподаватель из Б класса, который сейчас уже 5-й, то она сильным считается учителем.
Имя её не знаю, т к дочь подруги у нее училась в началке

Многовато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы