Тема закрыта

Причина: 0

День именинника в школе

проводим день осенних именинников в 1-м классе :) небольшой стол и плюс разные конкурсы-игры своими мамскими силами :)

поделитесь, пожалуйста, своим опытом - кто как проводит в своих классах такой праздник и может какие-то оригинальные конкурсы тоже обнародуете :) буду премного благодарна

Красная шапка

Мы своим деткам, помучившись 2 года, стали приглашать аниматоров. Тут тебе и конкурсы и танцы-караоке. И родители не в обиде, что кто-то делал для праздника всё, а кто-то посмотреть пришел.

у нас установка от учителя - делать все самим)
а аниматоров, с успехом приглашала на д/р дочки :):):)

Красная шапка
все самим

на мой взгляд не самый удачный вариант... Возможно учительница вас (родителей) сплотить хочет таким образом, коли первый класс... :) Если конечно в классе подобрались родители креативные и активные- это очень гут!
Так что попробуйте, потом расскажете как все прошло)))

У нас воспитатель классная все придумывала. Дети верещали от восторга. А вообще-то вот на полке стоит "Большая книга игр" на 1000 страниц - так там стоооолько всего интересного можно понаходить.

Татьяна Вакалюк А вообще-то вот на полке стоит "Большая книга игр" на 1000 страниц - так там стоооолько всего интересного можно понаходить.

спасибо, у нас есть куча книг по проведению детского досуга и в принципе, даже уже сценарий готов)
но, я бы хотела услышать что-то из опыта других родителей, может что-то очень оригинальное есть и готовы этим оригинальным поделиться)

Наши проводили всего 5 конкурсов, потому что дело было после седьмого урока и ребятишки устали. Все вместе с небольшим банкетом заняло около часа.

Мы на день именинника ходили с детьми в поход.(хотя зимой это не актуально).Но было очень прикольно. Сейчас собираемся приглашать клоуна. А на будущее думали заказать шоколадный фонтан.

Очень много игр и конкурсов на сайте "Солнышко".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы