Ещё раз про языковые курсы/школы

Много было тем про языковые курсы, знаю :) Но сразу скажу - интересует меня НЕ английский, который в основном в них обсуждается. Английскому я сама кого хочешь обучу ;). Мне интересно качественное преподавание ЛЮБОГО ДРУГОГО европейского языка. Не интересен интенсив и чепуха вроде "французский за 3 месяца". Не хочу индивидуальные занятия с репетитором, потому что наслышана, что они, в силу своей малой востребованности (в основном же все английский изучают) загибают цену нехилую :(
Порекомендуйте свои курсы или даже своих педагогов, пожалуйста!
А если ещё и стоимость курса примерную будете указывать, то будет вообще здорово!

Наверное, надо было в разделе Школьники тему организовать, больше людей его читают...
Модераторы, перенесите, пожалуйста :)

Добрячок автор темы Не хочу индивидуальные занятия с репетитором

моя тема тут была. вчера сходила в один уч центр рядом с домом и работой. Ценник приемлем для индивид занятия - будни до 14,00 - 350 р/ак. час, будни с 14,00 до 21,00-700 р/ак. час. сб. -350 р. час. группа из 2 человек по сб - 250 р/час.
отзыв о качестве преподавания не могу дать пока сижу думаю и выбираю из 2 языков до вых.

Добрячок Модераторы, перенесите, пожалуйста

Спасибо!

-Nana- Ценник приемлем для индивид занятия

-Nana- будни с 14,00 до 21,00-700 р/ак. час

нифигасебе
Я так понимаю, академический час - это 40мин? Это оооочень дорого(((

да. 40 мин. но меня вечерние занятия не интересуют.
группа из 2 чел вечером в будни 450р/час.
больше ничего не узнавала. Язык хочу или испанский или китайский.

-Nana- Язык хочу или испанский

Ну да, его тоже поставила себе, примерно на 3-4 место.

Добрячок автор темы наслышана, что они, в силу своей малой востребованности (в основном же все английский изучают) загибают цену нехилую

я не загибаю.

На французский ходим вдвоем по 225 с носа, одному - 300. Но это днем, у меня график сложный. Эльмаш.

Кобра по 225 с носа

за 40мин?

lart я не загибаю

Ну вот вчера мне озвучили: немецкий, 90 мин - 900р и ещё ездить к педагогу самой

www.slz-eburg.ru/
Если начинаете изучать, то лучше заниматься у Аксеновой Галины в группе, хороший преподаватель.
Если уже хорошо говорите, то лучше у Каль Александера.

Добрячок Ну вот вчера мне озвучили: немецкий, 90 мин - 900р и ещё ездить к педагогу самой

у меня дешевле.

Schadling

О, на этом сайте была сегодня.
Нет у них утренних групп для начинающих 2р в неделю(((, только интенсив. Я 4 раза в неделю не потяну - мне девчонок надо своих по занятиям развозить, да и самой работать :(
А так я слышала, что в Гёте самый лучший немецкий :)

lart у меня дешевле

Я индивидуалку в принципе не понятну - у меня в этом году другие финансовые приоритеты. Хотелось бюджетно групповыми занятиями начать, чтоб понять, нравится выбранный язык или нет. А уже потом, через годик-другой, углубляться с хорошими педагогами :)

Самый или не самый, кто ж его знает, надо спрашивать у того, кто везде поучился. Преподаватели УРГУшные, думаю это говорит об уровне.
А Каль принимает языковые экзамены у тех, кто хочет уехать в Германию, да и он сам - немец, так что наверное да, если не лучший, то один из...
Индивидуалка там очень дорогая.
Если вам просто понять нравится язык или нет, то можно в любом месте начать мне кажется

Вы кстати только сайт изучили или поговорили? Может они вам предложат что-то подходящее?

Schadling Если вам просто понять нравится язык или нет, то можно в любом месте начать мне кажется угу
А если говорить и говорить быстро и бегло, то только индивидуальные занятия + обязательная практика с носителями языка. Я испанский полгода учу с репетитором и несколько раз в год работаю с испанцами на длительных проектах. Ну прогресс такой - поддерживаю разговор на бытовые несложные темы, акцент ужасный, конечно, читаю со словарём, пишу с ашипкаме, если без словаря. Работаю всё равно на английском пока. Через 2 года надеюсь свободно владеть, но время покажет.

Schadling Если вам просто понять нравится язык или нет, то можно в любом месте начать мне кажется

Не соглашусь - любовь к языку ведь через педагога прививается. Попадешь к плохому - и не сможешь оценить язык по достоинству. Поэтому хочется проверенного. Вот в институте у меня чудный педагог была по английскому

Автор, идите в Гете )) У них интенсив только летом в основном, в рабочем режиме они всегда ведут курсы два раза в неделю.

Добрячок Не соглашусь - любовь к языку ведь через педагога прививается.

• 1

Добрячок Не соглашусь - любовь к языку ведь через педагога прививается.

У кого как, кому и педагог не помеха)))

Schadling У кого как, кому и педагог не помеха)))

Разумеется, если по рекомендациям не найду, то пойду туда, где по деньгам и по расписанию меня больше всего устроит, а там посмотрим :)

Три года изучала французский в Альянс Францез на белинского
ушла за своим преподавателем в алибру.

Marjo ушла за своим преподавателем в алибру

Как фамилия?

Marjo алибру

посмотрела на их сайте - у них почему-то только английские группы на старте (причем, нереально много - неужели действительно так много людей к ним ходит?). Никакого другого языка нет в формирующихся группах(((( И по стоимости не поняла %) И преподавателей у них сто штук - неужели все работают с нормальной занятостью в двух филиалах? Или это список всех преподавателей в Алибре во всех городах? КОроче, странный сайт какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы