Тема закрыта

Причина: 0

Как научить дочь постоять за себя

Дочке 7 лет. Пошли в первый класс! Один мальчик как не пройдет мимо старается то толкнуть, то за косу дернуть, то карандаши на пол со стола сбросит. Терпела она оказывается около месяца недавно мне рассказала, я естественно ответила если бьют - дай сдачи, а ребенок в ответ тогда мне ещё сильнее достанется.
Я спросила - а ты пробовала, а она мне в ответ нет, посто знаю.
Ситуацию конечно разрулили, поговорила с отцом этого мальчика - больше не трогает её. Но ведь не он-так другой найдется и не всегда мама сможет разрулить ситуацию, надо уметь за себя постоять, а как научить не знаю.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 16:13

ну все прально, пока через родителей, потом научиться дистанциироваться от таких людей.
вобщем нормально, нравилась видать мальчику.

Lapka
вобщем нормально, нравилась видать мальчику.

Думаете? может быть конечно

Lapka
нравилась видать мальчику.

тоже так подумала, они ж пацаны то разные, один так проявит симпатию, другой по другому, но вообще я учу сдавать сдачи, пока мелкая, а там видно будет

Gulik
потом научиться дистанциироваться от таких людей.

Лучше бы такие люди не встречались на её пути, но я понимаю что это не возможно

вы совершенно правы))))

Танита
я учу сдавать сдачи, пока мелкая, а там видно будет

Я не учила к сожалению, а сейчас голову ломаю

СМЕШНО. но сын недовно на девочек жаловался... они ложку для обуви отобрали и ни в какую не отдавали... в результате - драка с девочками... знаете, я стараюсь не вмешиваься), путь сами разбираются...

Pumochka
путь сами разбираются...

это конечно правильно, но если

Gulik
Терпела она оказывается около месяца

и ей это не совсем таки приятно, то лучше сразу ставить все точки над и, и правильно что побеседовали с родителем, пусть научат пацана относиться к деушке нормально

Танита
побеседовали с родителем

просто родителя лично знала, а дети и не подозревали об этом.
Они видимо и не думали что до родителей может хоть какая то инфа о них дойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы