Футбольный клуб Урал для младшего школьника

У кого нибудь дети или знакомые занимаются в секции по футболу в "Урале"? Правда что тренировки каждый день? как совмещаете с учебой? Может есть еще секции по футболу на Уралмаше? ребенок очень хочет заниматься футболом

Я не знаю как у малышей. Но мои знакомые ураловцы 8-и классники действительно занимаются практически каждый день + ещё самбо дополнительно ( не обязательно но желательно)+ постоянные соревнования во время учебного года ( при условии, что ваш ребёнок показывает хорошие результаты). Учиться при таком графике сложно. Есть ещё секция при 178 школе, но не знаю берут ли там "левых"детей.

Ну а что такого???
Спортом (если не развлекушки )- ежедневно занимаются. У меня дочки ежедневно на тренировки ходят, еще и английский 2 раза в неделю.

yana_p автор темы У кого нибудь дети или знакомые занимаются в секции по футболу в "Урале"? Правда что тренировки каждый день?

в Визе у младших не каждый день
думаю в Урале также
зайдите к ним на сайт и позвоните - все подробно расскажут

yana_p автор темы как совмещаете с учебой?

ну тут будьте готовы - если нужны результаты спортивные, то учеба уходит на второй план (правда не сразу)
у ребенка должна быть самодисциплина и организованность очень развита, чтобы все успевать
когда идут соревнования приходится по неделе каждый месяц пропускать, но это лет с 10
берем сразу задания на неделю, потом пишем контрольные, если были - не всем учителям нравится

вообще, если ребенок спортсмен, то учеба сразу обговаривается не только с учителями, но и с директором и с завучем.
спорт - это и сборы, и соревнования. пропуски занятий, значит.
а если только для общего развития, то на учебу не влияет. тренировки же не во время уроков идет.

Natti3001 вообще, если ребенок спортсмен, то учеба сразу обговаривается не только с учителями, но и с директором и с завучем.
спорт - это и сборы, и соревнования. пропуски занятий, значит.

+++ у меня родственник футболом профессионально с детства занимался, там не до учёбы ни в школе, ни в ВУЗе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы