London School в Екатеринбурге

Собираю отзывы об этом учебном заведении. Как-то их совсем немного, хотя школа работает в Екатеринбурге уже с 2011 года. Интересует всё: и курсы английского языка для детей и подростков, и отзывы тех, кто обучается по программе A-Level, и возможно тех, кто завершает обучение. Оправдывает ли это образовательное учреждение свою стоимость, действительно ли дает уровень знаний или красивая картинка для приема наличности.
Буду благодарна за любой отзыв?

Напишу Вам в личку про A-level. Только у Вас не стоит значок для отправки личных сообщений. Напишите мне сами, я отвечу.

У нас племянница ходила пробный месяц в 2011, сказала что уровень программы по математике и физике сиииильно отстает от нашей школы (она училась тогда в 178й), ну и сами преподаватели сказали что да, для нее там все легко. Но вот с точки зрения приучить понимать материал на иностранном языке - думаю было бы полезно, хотя это наверное можно было бы сделать и за меньшие деньги, или за те же, но в англоязычной стране. В общем в итоге отказались от этой школы.

Schadling В общем в итоге отказались от этой школы

спасибо за отзыв

Schadling
Schadling 232654 232654 19 августа 12:48просто посетительУ нас племянница ходила пробный месяц в 2011, сказала что уровень программы по математике и физике сиииильно отстает от нашей школы (она училась тогда в 178й), ну и сами преподаватели сказали что да, для нее там все легко. Но вот с точки зрения приучить понимать материал на иностранном языке - думаю было бы полезно, хотя это наверное можно было бы сделать и за меньшие деньги, или за те же, но в англоязычной стране. В общем в итоге отказались от этой школы.

Тут фишка была в том, чтобы дети проходили программу колледжа параллельно со старшими классами российской школы и жили при этом дома. Таким образом, выпускник 11-го класса может сразу попасть в университет Великобритании, например. В других вариантах ему либо придется уезжать в старших классах из дома, а российскую школу заканчивать экстерном, либо после 11-го класса ехать сначала в колледж или на подготовительный курс университета. При этом ему все равно нужно к концу 11-го класса сдать язык на приличный балл, иначе и в колледж, и на подготовку не примут.
Что касается программы - она вовсе не легче программы российской школы. Просто некоторые темы там даются менее подробно, а другие - более подробно. И могут идти в другом порядке. Но в целом сдать экзамены на высокий балл - надо пахать и пахать.

Mrss дети проходили программу колледжа параллельно со старшими классами российской школы и жили при этом дома.

прекрасная затея. реализовалась ли хоть на ком-то?

Mrss она вовсе не легче программы российской школы.

именно что легче. нам сами местные преподаватели сказали что с точки зрения знания предметов мы и без их занятий поступить сможем без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы