рюкзак для школьника-мальчика в средней ступени.

Поделитесь , пожалуйста , опытом или похвастайтесь обновками - кто какие рюкзаки своим детям в 5й или 6й класс покупает?
После кучи тетрадей и учебников формата А4 по программе Школа-2100 - не могу определиться - какую ребенку нужна будет "тара".
В началке была куча учебников и тетрадей формата А4. А в средней ступени как с учебными пособиями? Больше всей этой макулатуры таскать или, наоборот, меньше?

ту же кучу и дальше будет таскать,учебники толще,рюкзак тяжелее.

ПумаLux ,учебники толще,рюкзак тяжелее.

досадно. Не дети, а какие-то вьючные животные. А потом у каждого первого проблемы с позвоночником. Значит надо большой рюкзак по объему брать?

сын идет в 5
купили Хаму Ол Аут

Идем в 6 класс. Все та же программа 2100. Учебники разноформатные и их очень много. Опять купила рюкзак. Потому что спину жалко.

Купили такой в Метро со скидкой за 3140. Очень нравится, легкий и вместительный, думаю туда войдет вообще все, включая физру и сменку (ребенок, правда мелковатый у меня).

songes с 3 отделениями был в 5 классе, шире этого

• ну не знаю ...
    Мой всю началку отходил с таким Гарлфилдом (модель такая же, дизайн был другой), а он куда меньше Херлица, и все у него входило, иногда правда под завязку, но тем не менее.

Нам в 8 класс сказали никаких рюкзаков, только портфели, в чем отличие?

моидетки в чем отличие?

типа эстетичнее что ли?
странная логика. А как таскать все это барахло.
Мне реально детей жалко - посмотреть как они утром идут как маленькие верблюдики со своими рюкзаками, сменкой, лыжами. Прямо слов нет, только ненормативные буквы.

Кстати, рюкзак пока так пристойный и не нашла. Может подскажете интернет-магазины?

моидетки Нам в 8 класс сказали никаких рюкзаков, только портфели, в чем отличие?

Чем аргументировали??? Тем что дети будут скрюченные на один бок идти???

Ирбиc Кстати, рюкзак пока так пристойный и не нашла. Может подскажете интернет-магазины?

Взяли на КОРе, вместительный, легкий, в стиле милитари.

DaNika Купили такой в Метро

из этой серии дочери взяли. Классный рюкзак

имха, многие спортивно-городские рюкзачки подойдут для школьника.
у моего deuter какой-то. типа водонепроницаемый и с вентиляцией на спинке (т.е. сетка) для велосипедистов. выбрал после надоевшего за 3.5 года манараговского "лицея". менять в 5-м классе на новый не планировали

Вот такой своему пятикласснику купила www.wengermart.ru/backpacks-cases-suitcases/backpacks/wenger-business-backpack-72992291/
По виду достаточно строгий, как раз для школы, и очень функциональный: есть и много кармашков, и отделение для ноутбука, куда кстати можно положить папку формата А4.
И еще он как бы такой каркасный, в общем хорошо форму держит.
Купила кстати за 3800 руб., тут на сайте дороже.

DaNika Купили такой в Метро со скидкой за 3140. Очень нравится, легкий и вместительный, думаю туда войдет вообще все, включая физру и сменку (ребенок, правда мелковатый у меня).

у нас тоже из этой серии рюкзак, 6-тикласснику нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы