В 200 школе собрания на этой неделе

на сайте инфу выложили для первоклашек и пятиклашек

Школа ужасная.

Mrss Школа ужасная.

вот не удержалась прямо. Чем же она такая ужасная?))))
Сын в этом году закончил её. Учился с самого открытия. Школа новенькая, учителя нормальные,даже многие очень болеют за детей(учителям больше надо было,чем мне,например,чтоб мой сын учился)
А насчет учебы,считаю ,что в первую очередь зависит от ученика-кто хочет,тот учится,благо сейчас возможностей масса(интернет).
Сын поступил в Москву на бюджет,в РУДН. В МГУ не хватило всего 2 баллов.Так как он учился-считаю справедливо.))))То есть,не старался совсем. И школа тут совершенно не при чем.

Ну если Вам такое нравится - скатертью дорога туда!
Ваш сын хорошо сдал экзамены, потому что он действительно способный и изначально пришел в эту школу по адресу - для одаренных детей. Не преувеличивайте роль учителей. Конечно, они заинтересованы в хороших показателях по ЕГЭ. Но при этом реальные знания дают буквально пара-тройка педагогов из 40. Остальные создают видимость. А что Вам дала эта школа кроме стандартной программы и бесконечной организационной чехарды?

Mrss

+1
Ничего хорошего о школе сказать не могу. Обычная приобычная школа и со всеми организационными косяками какие только могут быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы