Сократова Светлана Александровна, гимназия 161.

Кто что знает про эту учительницу? В этом году набирает 1 Б класс. Ищу отзывы...

ну почитайте на uchim66.ru там есть про нее отзывы. Может тут кто-то более свежие напишет, очень противоречивые мнения о ней

Весенняя

А вы к кому попали?
Мы в 1а идем к Антроповой

А нас только сегодня зачислили к Сократовой, вот и ищу свежие отзывы.

anabel

мы в В у Романец, к ней и ходили на курсы

Девочки, ну скажите что-нибудь про Сократову. Наверняка ведь узнавали про всех...

ну Вы почитали на том сайте, который я Вам кинула? Мои знакомые (когда я узнавала)отзывы тех родителей подтверждали. Но слышала и другие мнения, их меньше просто

Аноним автор темы

Я не в теме, к сожалению, потому как только район сменили

Отзывы на сайте я почитала, и они меня не радуют( но их там в принципе мало. Вот и пытаюсь собрать побольше информации, чтобы представление иметь. На курсы мы не ходили. А какие положительные отзывы вы слышали?

Если честно, единственный положительный отзыв- это от моего ребенка когда СА замещала 1 раз на курсах нашу учительницу. Все остальное - от терпимо до ужас-ужас. В том числе и от детей. Но опять же - все же ОБС

Мы идем в класс к Светлане Александровне в этом году. Сначала рвались к Романец, а потом передумали (по совокупности причин))), хотя перевод директор согласовал.
На родительском собрании понравились родители нашего класса). И признанный факт - выпускает она лучше всего подготовленный к средней школе класс.
С нарушителями дисциплины - да, она строга.

п.с. А что, все еще добирают классы? вроде как в мае места закончились. надеюсь, все же не больше 30 чел наберут в классы.

знаю ее лично...
уж точно лучше антроповой знания дает))))

Спасибо, успокоили)))

KatrinKa

Сколько вы сдаете в фонды школы, класса и на учебники?

Аноним автор темы фонды школы

2000 один раз в год

Аноним автор темы класса

как на род. собрании решите, у нас примерно 2000 р. на полгода (3 класс)

Знакомые в 1В попали, озвучили совсем другие суммы. 6000 в фонд школы, 3000 в фонд класса, 2000 на учебники.

возможно, родители первоклассников платят больше в фонд школы при поступлении, чем остальные, но уже несколько лет платим в сентябре по 2000 в фонд школы.

Карибское_море как на род. собрании решите

все уже решили на апрельском собрании)

в фонд школы - разово 6000 так сказать "приветственные"
в фонд конкретно нашего класса - 3000 или 4000 что-то забыла)))) ( на эти деньги был сделан косм. ремонт класса, замена линолеума и жалюзи + оставшееся идет на общую закупку канцтоваров (ИЗО, труд) и футболок на физ-ру)
на воду - по 2000 в год будут сбирать в сентябре
на комплект новых учебников/тетрадей - 2400 (тут в принципе выбор ваш - можно взять все б/у в школьной библиотеке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы