37 гимназия школьная форма

Информация о школьной форме:

1 - 4 классы
заказ формы в фирме "Студио Т" (ул.Ботаническая, 17)
цвет: темно-синий
блузки и рубашки пастельных тонов

9 - 11 классы
ЮНОШИ
брюки, пиджаки, жилеты чёрного цвета
однотонные рубашки пастельных цветов
туфли
ДЕВУШКИ
брюки, юбки, пиджаки, жилеты чёрного цвета
однотонные блузки
туфли

5-8 классы
школьная форма появилась в продаже
В первую неделю сентября родительский комитет изучит рынок и выберет форму. В течение сентября родители будут обязаны эту форму приобрести.
Весь сентябрь - строгий деловой костюм, туфли.

Информация с сайта гимназии

умиляет как всегда такая четкая обязаловка мест покупки как, например

просто Я автор темы заказ формы в фирме "Студио Т" (ул.Ботаническая, 17)

т.е не "фасон и цвет такой-то", а именно "покупаем там и только там и только такой фирмы"

видимо и для

просто Я автор темы 5-8 классы

будут аналогичные четкие указания магазина и фирмы.

а еще мне нравится, что т.е. я сейчас должна срочно для пары недель нОски купить строгий деловой костюм, чтобы, проносив детенышем его менее месяца, уже в том же в сентябре его успешно выкинуть на помойку (ибо ну никуда абсолютно он бОльше не нужен :) ) и снова тратить деньги уже на форму.

chupatintas для пары недель нОски купить строгий деловой костюм

вообще не вариант, сначала ребенка заставить/уговорить его в принципе носить , купить и потом выбросить- не вариант. я думала-думала и придумала, мой сын будет 9-ти классником уже в восьмом. и весь год будет так и ходить... не сильно ошибусь - нас таких будет достаточно, чтобы не попасть в жуткие репрессии по этому поводу.

IrIkI мой сын будет 9-ти классником уже в восьмом. и весь год будет так и ходить... не сильно ошибусь - нас таких будет достаточно, чтобы не попасть в жуткие репрессии по этому поводу.

да скорее всего, так и будет, ибо 2 раза платить за одно и то же желания нет никакого.

В свете этого и умиляет :)

просто Я автор темы В течение сентября родители будут обязаны эту форму приобрести

Фрау Лотта Да ненадо там костюм

:)

ниче не знаю на собрании в классе первоклашки решили в магазине на бажова синие жилетки
черные брюки .

Фрау Лотта Да ненадо там костюм

эхх, у меня сын по сей день упрямо твердит, что он будет в кроссовках ходить - дескать, никаких туфлей -купи ему че-нить потемнее, без фурнитуры, но КРОССОВКИ !!! И это еще спасибо ему, согласился недавно, что джинсы он в школу одевать не будет..
Для него жилет/рубашка/брюки + туфли - это уже самый строгий костюм. их свободолюбивое высочество так не желают!!!! И ведь твердит - что полкласса форму не примет - типо, они забастовки будут устраивать...

para1 ниче не знаю на собрании в классе первоклашки решили в магазине на бажова синие жилетки
черные брюки .

Это смотря какие первоклашки....мы не решали, мы всем классом в Студию Т пошли.

Konopusha

я уже купила синюю жилетку и черные брюки.

Konopusha .мы не решали, мы всем классом в Студию Т пошли.

Это прошлогодние первоклашки - нынешние второклашки... Жилет мы купили в Студио Т, а Брюки в магазине "школьник" - там дешевле....

Konopusha мы всем классом в Студию Т пошли.

ну пришли мы в эту студию, померили, все в наличии мало. и что дальше? сказали надо было заказывать в мае, так с мая он у меня вырос на 5 см, а если заказать сейчас, то сказали готово будет в ноябрю. Мило.
Купила строгий костюм, почти 6 тыс один он. Пусть только попробуют не пустят.

БлондинкаАня ну пришли мы в эту студию, померили, все в наличии мало. и что дальше?

Я как бы не настаиваю на Студии Т. Я наоборот в ужасе от одежды. Мы купили юбку и болеро, оденем на 1 сентября, потом будем носить темно синюю форму нормального качества. и

БлондинкаАня Пусть только попробуют не пустят.

flo_blum плюшка
www.eduekb.ru/

На сайте управления образования города Екатеринбурга вообще нет никакой гимназии номер 37 в кировском районе . Есть детский сад по адресу Первомайская 59.. Что это, подскажет кто-нибудь?
МДОУ № 37

И какая форма может быть в МДОУ?

Купили детенышу 2 комплекта: черные пиджак, юбка, пиджак, юбка. Что бы не придумали в сентябре для 5-8-классников, выбрасывать эту одежду и что-либо еще покупать не собираюсь.

Цитата от 30.08(встреча с учителями) : признак делового стиля- наличие воротника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы