Выбор школы на Уралмаше (район Белки): 95, 128, 138

На следующий год собираемся в школу, значит, в этом году надо уже озадачиться подготовительными курсами. Живем в районе Белки, прописку можем сделать также у папы ребенка и у бабушки, так что есть возможность попасть в 95, 128 и 138. Вроде как 128 – лицей, и по ЕГЭ у нее показатели хорошие. Но меня сейчас интересует начальная школа: главное, чтобы педагог был хороший. Я не думаю, что тут есть прямая связь с результатами ЕГЭ, т.к. не факт, что те дети, которые хорош сдали ЕГЭ, учились именно у того педагога, что сейчас ведет началку... Так что, у кого дети сейчас ходят в эту школу в начальные классы или недавно закончили – расскажите про своего педагога, пожалуйста!

Учились в началке в 128. Именно началка очень хорошая, сильная. Без проблем поступили в среднее звено в гимназию лингвистическую.
Были доп.платные занятия: ИЗО, компьютерные курсы, англ.язык. Очень сильная математика. Ребенок очень тепло вспоминает школу. Наш педагог - Татьяна Александровна Федорова. Строгая, но справедливая.

Мы тоже думали в какую пойти учиться из этих школ. Выбрали 128 и на курсы тоже ходили. У них программа 2000, а 138 перспектива, обе школы хорошие. По отзывам 95 не очень. Единственное что сейчас не говорят к какому учителю мы попадем. Видимо придется знакомится 1 сентября.

в 128 - началка сильная, подтвержу)) программа 2100, математика сильная. Я бы на вашем месте сюда отдала.

А сколько стоили подготовительные курсы в 128й школе в том году, и какое было расписание?

Мы платили 2400 занятие было вечером с 17-00

2400 в месяц?
Два раза в неделю занятия?

Да . Почти во всех школах так.

Ясно, спасибо.

Спасибо всем за ответы, значит, будем в 128 стараться попасть...

а в 138-й 1680 р. за три занятия в неделю по 1 ч. 10 мин.

Schadling 2400 в месяц?
Два раза в неделю занятия?

с 17.30 до 19.30

Выложены рейтинги по ЕГЭ за 2012 учебный год:
по русскому языку:
школа 138 - 52 место
лицей 128 - 102 место
школа 95 - 124 место

по математике:
школа 138 - 73 место
лицей 128 - 79 место
школа 95 - 126 место

рейтинг за 2013 / 2014 г:
школа 95 - 90 место / 133 место
школа 138 - 60 место/ 55 место
лицей 128 - 61 место/ 19 место

Анну тему. Выбор между этими школами. Кто будет набирать первые классы в будущем году?

OM , А вот у меня другие данные по результатам ЕГЭ. Но у меня официальные данные по математике орджоникидзевского района. Так вот по математике 95 школа обоошла и 128 лицей и 138!!! И это данные у меня не из интернета, а из официальных документов

95 точно нет, а вот 128 и 138 хорошие считаются , с сильными учителями. Только в 128 мы учимся , мне не нравится, что практически все время во 2 смену, сейчас 8 класс, домой приходит в 20,00 не раньше, темень такая, страшно

Фрейда: У них программа 2000, а 138 перспектива

по поводу программы, с 2017 года вновь поступившие 1классники будут учится во всех школах по программе Школа России

мама,
Дочь учится в 138. Шла целенаправленно туда, на конкретного учителя. Ожидания на данный момент оправдываются. Но в этом году она , по-моему, не набирает первый класс. А вот подготовишек ведет

пошли в первый класс в 128, пока нравится, но сравнивать не с чем))) Программа перспективная начальная школа- тоже пока не понятно))) Думаю, в каждой школе найдутся те кому все нравится и кто, наоборот, всем недоволен, субъективно все, вообщем

OM автор темы: 95

всегда славилась худшей на Уралмаше

Азазель: 95я самая слабая из этих школ

OM автор темы: 128

Да хорошая

Говорящая с котами: OM автор темы:128

Да хорошая

И 178

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы