108 гимназия или 43 школа!

на следующий год в первый класс положили глас на 108 гимназию но говорят там большие поборы это какие большие?Или идти в 43 школу?Если кто то ходит туда напишите отзывы пожалуйста идем в этом году на курсы в 108 есть кто еще с нами идет или ет?

500 руб. ежемесячно в Фонд развития Гимназии, и все.нам все нравится. идем в 3 класс

Моя знакомая перешли из 108 в 43 школу, сказала, что действительно там денежки постоянно просят, и отношение в 108 похуже, только я не стала спрашивать конкретно

тем про эти наши школы много, поищите поиском

начнем с того ЧТО именно вы считаете поборами? совершенно бесплатно сейчас не учатся ни в одной школе. Ну и чем выше статус, тем больше платежей, а 108 вроде гимназией считается

вот еще www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/440650/index.html
и оп прописке то у вас какая?

нам прописка не важна у нас папа военный нам хоть куда!

ромашка-мамашка нам прописка не важна у нас папа военный нам хоть куда!

если вам хоть куда, так идите во что-нибудь более приличное...130 лицей недалеко

в 130 не хочу.....оставила его на крайний случай....

ромашка-мамашка у нас папа военный нам хоть куда!

бред,имеют полное право отказать ,если нет мест.

риорио

нет не бред,уже проверенно.....а как вы хотите если родители мотаются из города в город че ребенок будет неуч,что ли?не нужно писать если не знаете.....мы и путевку в садик получили без прописки и регистрации местной в 1.8.

ромашка-мамашка в 130 не хочу.....оставила его на крайний случай....

офигеть! вы бы еще 35 и 37 гимназии оставили на совсем крайний случай

Мы из 108-ой убежали, сверкая пятками. Началка еще ничего, средние классы - болото.

ромашка-мамашка нет не бред,уже проверенно.....

с детским садом это пройдет,а со школой-нет.

ромашка-мамашка не нужно писать если не знаете.....мы и путевку в садик получили без прописки и регистрации местной в 1.8.

как раз я прекрасно знаю,так что не надо.
нигде вас брать не обязаны-напишут письменный отказ при отсутствии мест-и идите куда хотите жалуйтесь.
130 то уж точно не светит вам.и 35 и 37 тем паче.
идите сразу в 9 гимназию,че уж мелочиться,они тоже обязаны вам будут,ага.

ромашка-мамашка в 130 не хочу.....оставила его на крайний случай....

Зря, выбирая 43 и 108, 130 лучше, они там УЧАТСЯ. Знаю, мы в гимназии в этом районе,
ушли туда друзья.

риорио с детским садом это пройдет,а со школой-нет.

все пройдет
лень номер закона искать
если подавать с самого начала приема,то их примут вне очереди
автор,идите в 130 лицей,не пожалеете

риорио

в 130 пойдем есть у кого прописаться на кройняк я туда не хочу брат там учился...

130 то уж точно не светит вам.и 35 и 37 тем паче.

риорио

я фигею вы то откуда знаете,что нам светит а,что нет.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы