мамы 2,3,4-классников - а нужна домой навороченная парта?

первый раз в первый класс вот)
пошла искать стол-парту - дома уроки делать - мучаюсь - купить просто стол из мебельного набора,который у него в комнате Пит-стоп images.tiu.ru/7652831_w640_h640_stol.jpg
или эту Деми avto-detki.blizko.ru/products/9404943-rastushchaya_parta_demi_sut_14

У дочери простой стол.

у нас удобный письменный стол, самый обычный, подходящий по высоте. Я больше за удобство и эргономику стула заморачиваюсь, а вот парту такую ни в жизнь бы не купила.

нет, конечно

стол и стул по росту нужны, остальное - на родительские усмотрение и кошелек

покупали обычный письменный стол и стул удобный еще старшей 7 лет назад. но дети уроки делают в большой комнате за раскладным обычно))) не заморачивайтесь)))

простой стол. стул просто, изменяющий высоту сидения, и подставка под ноги. все удобно

у нас обычный письменный стол из Икеи.

1-3 классы сын вообще на кухонном столе уроки делал или в комнате на журнальном. а то и вовсе могу на полу разлечься - как ему удобнее

Ашам автор темы стол из мебельного набора,который у него в комнате Пит-стоп

Ой, он такой громоздкий и неудобный. Я бы парту взяла.

мы в этом году перед 1 классом тоже озадачились такой темой. Была первая мысль купить Деми - он из всех предложенных "правильных вариантов" самый дешевый. НО углубилась в тему и началось - то стул у нее некачественный, то дизайн страшный и прочее... В итоге купил бюрократ растущий теперь маюсь в поиске стула и в итоге куплю что-нить подобное деми вероятнее всего. Поэтому мой совет (выстраданный) : или комплект Деми (более дорогой не имеет смысла, не будет он все 11 лет за ним сидеть, в среднем звене менять придется все равно на обычный письменный стол и стул) или просто стол сразу приличного размера на все годы учебы (но ваш вариант не нравится, надолго не хватит его - маленький) и стул удобный +подставка для ног. Сейчас мне кажется, что важнее стул на самом деле.
Кстати если возьмете обычный стол вот варианты стульев, которые растут "обратно" (правда мне дизайн не нравится:))
angellux.ru/magazin
www.kotokota.com/index1.html

У парты очень маленькая столешница. Если положить учебники, тетради, пенал, дневник - писать уже просто негде будет. Да и наклоном парты воспользоваться будет нельзя - с нее просто все на пол скатится.
Чтобы было удобно уроки делать стол должен быт большим. Мне стол из набора понравился - и полки есть для учебников и тетрадей, и сам стол удобнее.

math У парты очень маленькая столешница. Если положить учебники, тетради, пенал, дневник - писать уже просто негде будет.

Если положить ВСЕ учебники и тетради - да:) Дочери же хватает выложить кучу книжек, не убирать кучу карандашей - и тут же рисовать акварелькой на формате А3:) Но у нее бюрократовская парта.

в парте не вижу смысла. Дома большой стол, удобный стул. В школе ведь тоже дети не за партой сидят, а за столами.

Мамы, а что про такие парты думаете?
парта регулируемая «осанка плюс», она не дорогая, всё регулируется,выглядит не очень,но по всем СНИПам для начальной школы подходит

Olla а что про такие парты думаете?

Мне категорически не нравится неизменяемое расстояние между стулом и партой. Я сама постоянно расстояние меняю в зависимости от позы.

свет Юрьевна Мне категорически не нравится неизменяемое расстояние между стулом и партой.

там меняется всё, стул по рельсе двигается, фиксируется болтами

Так в том-то и дело, что для того, чтобы подвинуть нужно болты раскручивать, а если прямо сейчас захотелось чуть-чуть придвинуться или отодвинуться?

свет Юрьевна для того, чтобы подвинуть нужно болты раскручивать, а если прямо сейчас захотелось чуть-чуть придвинуться или отодвинуться?

мне мама говорит,что наоборот лучше зафиксировать,чтобы всегда сидел ровно, когда проследить не можешь

Katie 1-3 классы сын вообще на кухонном столе уроки делал или в комнате на журнальном. а то и вовсе могу на полу разлечься - как ему удобнее

моя первый класс закончила, в кухне почти все время делала, так как я рядом, хоть контролировать могла, а то она у себя в комнате могла по два часа всякой фигней заниматься

Olla мне мама говорит,что наоборот лучше зафиксировать,чтобы всегда сидел ровно, когда проследить не можешь Думаю, что тогда будет ерзать по стулу вперед- назад, теряя опору на спинку стула. По мне - обычный мягкий стул не на колесиках с хорошей спинкой удобнее будет.

Ашам автор темы

Дочка в 4 класс пойдет , купили набор Деми, но у нас позволяет место и ширина парты максимальная, по цвету подобрали под мебель. Да конечно не немецкое качество как у мол, но как альтернатива не плохо. Сразу скажу стул не очень , поэтому мы после первого класса купили немецкий. Места много на столе поэтому часто боремся с порядком)))) а так очень удобно, наклон не используем.

А стулья какие посоветуете?

Ашам автор темы купить просто стол из мебельного набора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы