Встреча с учителем

Хотелось бы узнать мнение родителей первоклассников. Пойдете ли на встречу с учителем с ребенком. Наш учитель сказал можно приходить без детей.

Там на 5-10 минут буквально, зачем ребенка дергать.... Скажут во сколько линейка и что с собой в портфель!

Нет смысла водить ребенка. Могут возникнуть вопросы, которые не для их ушей.

N@N@ Там на 5-10 минут буквально, зачем ребенка дергать.... Скажут во сколько линейка и что с собой в портфель!

Mrss Нет смысла водить ребенка. Могут возникнуть вопросы, которые не для их ушей.

то есть если некуда деть ребёнка, то идти не надо?:)))

Izotop

Будущий первоклашка полчаса дома один не посидит?!

Конечно пойду с ребенком. Даже мысли не возникало идти без ребенка, со старшим в свое время тоже вместе ходили. Он хочет с друзьями встретиться (попали в один класс), зачем его лишать такой возможности?

А у нас в прошлом году учительница сначала с детьми пообщалась минут 10-15....а потом уж с родителями)

N@N@ Там на 5-10 минут буквально

я сегодня с собрания пришла в 9 часов и то там еще родители оставались
начало в 6 было, сначала общешкольное больше часа, потом по классам
бедные дети мыкались и мешались, устали очень
планировалось общешкольное на полчаса и по классам наверное тоже полчаса
а вышло...
если детей некуда - то конечно с собой, а специально брать думаю не стоит, если заранее не сказали

Нам сразу сказали - приходить без детей

Наталка я сегодня с собрания пришла в 9 часов и то там еще родители оставались
начало в 6 было, сначала общешкольное больше часа, потом по классам

Так это другое собрание, родительское. На него, понятно, обычно без детей ходят. У нас такое собрание было 2 августа.
Речь, как я поняла, именно про встречу с учителем, которая обычно бывает утром 30 августа перед школой не больше чем на полчаса.

N@N@ Будущий первоклашка полчаса дома один не посидит?!

суммарно собрание вышло на 2,5 часа :) на сайте школы сразу было указано,что с 18 часов общешкольное, с 19-с классным руководителем :)
дети на общешкольном сидели в зале с родителями, на классном играли в коридоре :)

30 августа проходят встречи учителей с учениками,как правило,на улице,а не в здании школы. И учитель рад будет увидеть в первую очередь своих учеников,в не их родителей. Длится встреча от силы минут 20,т.к информацию дают о торжественной линейке и первом учебном дне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы