Тема закрыта

Причина: 0

новый год в классе

Решали мы, решали, где провести первый новый год (ребенок в 1 классе) и решили сделать это в классе. в связи с этим вопрос: кто-нибудь проводил праздник в классе, поделитесь, плиз, впечатлениями, а может быть, если не жалко, поделитесь какими-нибудь "придумками", чтобы дети и родители не стояли весь вечер около стенки, а с удовольствием принимали участие в празднике. и еще, сколько денег у вас ушло на организацию, включая подарки и угощение.
всем спасибо!

У нас делали по станциям поделили класс на четыре команды, за каждую станцию отвечала команда родителей, потом застолье и танцы по показу, типа мини-диско с детками. По ценам ничего не знаю, это была другая команда родителей, где-то валяется новогодний кроссворд, который я придумывала, если надо, могу отрыть.

У нас учитель все готовит (ставят спектакль из маленьких сценок, роли ксть у всех), дети сплошные талаты... на базе нашего класса фольклорный ансамбль, они ставят разные номера. Родители и зрители, и участники. Потом делаем чаепитие.
Но кроме всего прочего мы обязательно водим детей на Елку в какой-либо театр или т.п.

КУ нащих обычно была елка или дискотека с паралельными классами или 1-из параллели. 1 раз клоунов приглашали, тоже на 2-х с другим классом. + всегда чаепитие в калассе. 1 раз ставили сами спектакль даже сами сценарий писали. Чаепитие обычно делаем так: расписываем что нужно принести по т.н. инициативной группе родителей, за счет собранных ранее денег в фонд класса(поделены родители на 4 части - по четвертям и являются как бы род. комитетом на эту четверть) Или 2-й вариант - кто что принесет - только распределяем что б одинаковое не купили и не приготовили Всегда на ура идет что-нибудь не сладкое - бутеры с кобасой или картофельнй пирог.

если вам не сложно и не жалко, то буду рада кроссворду. можно в личку. спасибо

Да мне и для всех не жалко искать лень было, но когда просят, трудно же отказать! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы