Айфон 10-летке

Дочь просит отдать ей айфон. Я не против, но боязно что стырят. Вопрос мамам, стоит ли отдать, не рано?

я бы не дала, и даже не потому что стырят и жалко, а потому как бы еще чего ребенку не сделали. Ну нафиг!

Нашей папа отдал ей было 8. Год проходили, доче нравится. Купили сразу чехол противно ударный и пленку наклеили. Пока тьфу тьфу целый. Из школы я ее всегда встречаю. Да и вообще одна по улице у нас не ходит. Всегда в сопровождении взрослых.

Я автор темы стоит ли отдать, не рано?
Ц

Моя год ходит, не стырили, нам 12 исполнилось недавно.

Sтропа а потому как бы еще чего ребенку не сделали.

Наша предупреждена и о таких последствиях, без надобности не светит.

Другая пленку наклеили.

да я уже сама экран хорошо покоцала

Могут и стырить, а могут и нет. Моя с восьми с афоней ходит, но мы дарим такие вещи, осознавая, что дарим ребенку. А ребенок может сломать или потерять. Заменить готовы. Было бы иначе, не покупали бы. Нет смысла дарить и нервничать над всего лишь гаджетом всей семьей.

Sоvа нервничать

особо не нервничаю, просто если потеряет, дарить новый не буду. Просто он мне на самом деле не нужен уже

я бы не купила, считаю не доросла ещё до таких вещей.

Смотря какой ребенок, наша потеряла бы ))) самые дешевские ей покупаем, и теряет и ломает 11 лет

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я бы не купила

я не покупаю, я свой хотела отдать

Я автор темы я не покупаю, я свой хотела отдать

да вообще без разницы)))я бы и не отдала.

Я бы отдала, всё равно же валяться будет, да и устаревшая модель, не 5ый айфон поди ей отдаёте?))) Но действительно отдала бы с тем настроем, что если потеряет - не жалко, плюс объяснить ей, что в случае потери купите ей самый дешманский телефон, так что пусть бережёт как зеницу ока. Ну если всё таки потеряет - будет ей хорошим уроком, что вещи свои надо беречь, думаю школьнице будет стрёмно ходить с каким нибудь дешёвым телефончиком.

Другая противно ударный

это как?

аноним

Нет, конечно не пятый. Хотя в сторону моего пятого косится))

Если девочка ответственная и умеет следить за своими вещами, то можно отдать. У меня дочь просит крутой телефон. И купила бы, но понимаю, что незачем оно ей пока

Если аккуратна, на улице доставать не будет и правила безопасности соблюдает, то можно. Обычную мобилку ж тоже отобрать могут.

Можно я тоже спрошу... У меня ответственная, не сломает и не потеряет. Да и мне в случае чего не жалко. Вопрос, правда могут что-то ребенку сделать из-за телефона? Я тоже буду встречать и провожать, школа далеко. 1 класс. Не давать?

Avina Я тоже буду встречать и провожать, школа далеко. 1 класс. Не давать?

зачем тогда вообще ребёнку телефон?

Avina Вопрос, правда могут что-то ребенку сделать из-за телефона?

Внушить, что в случае чего, жизнь дороже. А сделать могут и без него. Тут есть некто Филимон - вот он вопросы безопасного поведения освещает подробно.

Я автор темы Вопрос мамам, стоит ли отдать, не рано?

а вы его куда хотели пристроить?потеряет/сломает и тыпы что делать станете.
я солидарна с Совой.
ну и про школу не забываем - а если там отожмут???

jane air

Я его не хотела никуда пристраивать. Мне некуда, валяйся бы без дела просто

jane air ну и про школу не забываем - а если там отожмут???

Если отожмут свои, то обычно решаемо.
Если просто стырят из кармана.. ну так следить надо.
Остаются, конечно, раздевалки всякие физкультурные.

ну рассказы про то что потеряет/разобьет и тыпы и не будет просить такойже -гон. когда дети под такое пишутся - они скажут все что угоно лишьбы дали, а потом кровь пить будут - хочу такой же и че я как лохушка с уродством буду ходить.
а зачем дитятке айфон? глаза портить и в игры шпарить???
на нем есть родительский контроль и можно регулировать что деть в инете будет глядеть???

аноним отдала бы с тем настроем, что если потеряет - не жалко, плюс объяснить ей, что в случае потери купите ей самый дешманский телефон, так что пусть бережёт как зеницу ока

отдала бы , но этих слов нивкоем случае не говорила бы , мало ли отбирать будут , а ребенок вцепится как "в зеницу ока" еще и по шее надают .но я вообще к вещам просто отношусь , телефон у меня - средство связи в первую очередь , а айфон для имиджу завела))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы