Что-то типа продленки на визе ищу. (часов до 16)

Нужно что-то типа продленки,но по времени с 13 до 16.
Может какие-то творческие кружки,или игровая чтобы занять ребенка.
Ищу в районе виза,ул. Токарей,центр.стадиона...
Подскажите,кто детям присмотрел подобные варианты,поделитесь,какова цена (важно для меня )...

нашли, но правда в центре с 13.00 до 20.00 можно находиться 400 руб, дом занятие делают с 13.00 до 14.30 в среднем .в остальное время рисуют, играют, можно забрать в любое время цена не меняется. пока записались а там посмотрим, у них персонал сами изшколы забирают приводят

Знаю детский центр,где днем занятия проводят для учеников нач.школы- там как раз днем, вроде английский,занятия с психологом,творч.мастерклассы+игровая, индивидуальное выполнение домашнего задания. По ценам правда не знаю,и названия центра тоже (на Татищева вроде),если нужно-могу уточнить.

Tanjuscha

Спасибо за отзыв! Если на визе не найду,будем пробовать в центр.

ЕкатеринаЗ

интересно,как у них по цене... Если узнаете-отпишитесь,пожалуйста! Или объясните примерно,где это,ооочень надо

Школа развития Сказка на Заводской (Заводская-Металлургов)

Подскажите контакты в центре (продленки). Ищу в районе Пионерского и Втузгородка. Жду любую инфу.

Самая лучшая продленка на Визе - это запустить ребенка в спорт.комплекс виз. Там и поесть, и попить, и разные занятия.

Tanjuscha

Напишите в личку как называется , и где находится

на Репина, 78 есть в Детском Центре Прогресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы