Тема закрыта

Причина: 0

Ну, и кто ещё сегодня индейцем в школу пошёл?

Типо, с днём благодарения и фсё такое!

Вот жешь! Мало того, что их язык дитё учит, так ещё и их праздники отмечать должны!
Радоваццо за первых поселенцев, которым добрые индейцы помогли выжить!
Мало радоваццо, так еще и в индейцев одеваццо!
Хы, в опщем мой старший сегодня в школу ирокезом пошёл, с перьями в башке, как положено :-)
И с дарами-поделками (Господи! Избави мя от кары сей! Ну никада я не умел лепить фигню всякую из бумажек, листиков и пластилина! :-) )

А ваапще - прикольно. Все люди как люди, а мы как американцы - праздник у нас! :-)

я вот честно пытаюсь и не могу понять ни отмечания хэллоуина в России, ни тем более дня благодарения - это "их" нац.праздник, не наш. А так-то в школу пригласили на концерт, пойду че уж делать

У нас программа обучения - из Америки. Посему и к их культуре приучают :-)

А Хэллоуин в России, по-моему, просто от скуки отмечают... до нового года далеко, а 7 ноября уже и не поймёшь какой праздник...

JimBim
Все люди как люди, а мы как американцы - праздник у нас! :-)

мы 6 лет его отмечали, пока ребенок по Ховарду учился. Историю этого праздника знает лучше некоторых наших

ну, вот и мы по Ховарду :-)

JimBim
Ну никада я не умел лепить фигню всякую из бумажек, листиков и пластилина! :-) )

Индейку надо было, Вань, запечь с яблокаме в духовке и харэ)) Делов на час))
Не. надо пожалуй с русской изюминкой (все ж не в америкосии) - в курице первоуральской птицефабрике ))

Масай

Индейку надо было, Вань, запечь с яблокаме в духовке и харэ))

а во не

Масай
и харэ

надо к индейке подавать, а брусничный соус:)
думаю сгодится брусничный джем из Икеи:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы