подскажите быстро ли оформляют мед.карту перед школой

Все анализы готовы,специалисты пройдены. Как пойдем к педиатру сразу ее оформляют или сколько уходит времени?

Никто самостоятельно не делал что ли?

я с апреля никак закончить не могу ))))

У нас вообще ситуация-до отпуска прошли всех специалистов,на той неделе приехали-сделали все анализы и сегодня пошли к педиатру. Педиатр сказала,нужно делать манту, а она у нас сделана 11 месяцев назад. я говорю так у нас еще месяц есть до окончания года.Вообщем,отправили нас к заведующей и она кричала на чем свет стоит...что другие дети не виноваты,что у нас заразный ребенок и вообще другие дети -нормальные-уже давно сделали эту мед.карту...Сижу в шоке до сих пор.......

меня вообще к фтизиатору направили, сижу жду когда другой врач из отпуска выйдет с ним поговорю, манту все в норме, времени туда ходить нет

МамаДома меня вообще к фтизиатору направили,

зачем?ну зачем?ну нет в справке по форме 026 этого фтизиатра.. если у ребенка все нормально,ну как так то..

а у нас еще флюорографию родителей потребовали..сказали,что с нами без этого даже разговаривать не будут..

попробуйте сходить в школу к школьной медсестре, может она вам эту манту сама в октябре и поставит? и ее такая школьная карта устроит, кстати она сейчас по закону и не совсем обязательна....

аноним автор темы а у нас еще флюорографию родителей потребовали

а с этим то какая может быть проблема? вы ведь ее ежегодно проходите, принесли, да показали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы