173 лицей

Интересует этот лицей. Очень мало информации о нем и отзывов. Поиск выдает сообщения с 2011 года. Говорят хороший, но почему каждый год недобор учеников. Кто там учится? Расскажите плюсы минусы.

Почему недобор? по 26 человек в классе я считаю очень хорошо и нам очень нравиться, в этом году во второй класс идем))

Нынче тоже 3 класса набрано, по 25-26 человек в классе пока. Мы первоклассники.
Все спокойно, без истерик, особых организационных требований (типа все обязательно одинаковая форма везде и всюду), уютненько. Чего еще нужно для начальной школы????

А что вас интересует.? Дочка в 4 класс идет в этом году. За 3 года нареканий к школе нет никаких. Но у нас учитель хороший.

• ко всему очень много БЕСПЛАТНЫХ кружков (танцы, волейбол, аэробика, бисероплетение).

glebuch

вы к какому учителю идете?

Спасибо всем ответившим. Рассматриваем этот лицей как вариант. На будущий год. Почитаешь тут темки, такие ажиотажи в школы, лицеи, а в этот никто не рвется:-) свободно приходи и записывайся.

Дак те кто рядом там живут имеют средства и рвутся в 5ку.
Мы во 2 класс идем в 173.

gena аэробика,

кстати от спортшколы "Изумруд"
Еще студия "Камертон" классная, но она платная.

Poly автор темы Рассматриваем этот лицей как вариант. На будущий год.

Мы тоже. А вы не знаете, курсы для подготовки к школе будут? Что-то я звоню в лицей, не могу пока дозвониться.

А можно я здесь спрошу?
У меня дочка идет в 5 класс, не знаю какую форму покупать.
В чем ваши дети будут ходить? Может были какие нибудь рекомендации, а я пропустила

viktoryz вы к какому учителю идете?

К Ларисе Ивановне. в Б класс.

Beatrissa А можно я здесь спрошу?
У меня дочка идет в 5 класс, не знаю какую форму покупать.
В чем ваши дети будут ходить? Может были какие нибудь рекомендации, а я пропустила

Я слышала только одну рекомендацию, точнее две: темно-синий цвет для юбок/брюк/жилетов/сарафанов, ну и светлые тона для рубашек/блузок/водолазок/.
На дне открытых дверей для будущих первоклассников даже была небольшая демонстрация формы детками начальной школы - все укладывалось в озвученные выше рекомендации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы