Порекомендуйте школу на Сортировке

Добрый день. Переезжаем на Сортировку, Дружининская-Белибаевская, посоветуйте в какую школу в этом районе перевести ребенка, 7 класс.

самые приличные 170 и 174, но они от вас далеко в самом начале Седова
более или менее еще 122 на Билимбаевской-Расточной

122

127 на 7 ключах тоже вроде ничего. Ещё железнодорожная на Расточной. Правда не знаю, возможно ли туда попасть.

Osipova Olga Ещё железнодорожная на Расточной. Правда не знаю, возможно ли туда попасть.

туда только ЖДшники

в 127 половины учителей нет

Жу4ок в 127 половины учителей нет

Увидела, автор в 7 класс идёт. Снимаю мнение. Я началку имела в виду

BEV77 туда только ЖДшники

А платно?

Osipova Olga Ещё железнодорожная Она же вроде только до 9 класса, а дальше ученики по другим школам распределяются? По крайней мере, раньше так было.
Из школ не 50, 83, 122, 127. Возможные варианты - 170 (еще попасть надо), 174 (немного проще) и 183.
Хотя, за 122 точно не скажу. Территориально она, конечно, ближе к вашему мж.

Tankka 183

Только не эта. Там почти все учителя совместители, она малокомплектная

Жу4ок она малокомплектная И чем это плохо? Малокомплектная это значит, что детей в два раза меньше, чем в стандартной (которые буквой "П").

Жу4ок Только не эта. Там почти все учителя совместители, она малокомплектная

Да почему? Учителя совместители во многих школах есть. А то, что малокомплектная, так это наоборот хорошо. Другое дело, что она далеко от автора. Ещё дальше 170 и 174. На Пехоте.

Ну да, и учителя не задерживаются. Нагрузка маленькая

Жу4ок олько не эта. Там почти все учителя совместители, она малокомплектная

нее.. она как раз нормальная, мы ее запасным вариантом рассматривали, небольшая, душевная
и разрастается уже там по 3 класса уже в параллелях, а вот старшие - да, там по-моему только первый год был выпуск в этом году

Osipova Olga Ещё дальше 170 и 174. На Пехоте.

чой-то? абсолютно равноудалена как 170 и 174
онеи там вообще все три в ряд идут через улицу

BEV77 3 класса уже в параллелях

и в 127, только вести эти классы некому

Я из 170, 174 и 183 своему ребенку выбрала 183. В 170 крючков не нашлось, в 174 мне не нравится директор (для школы мало что делает и до денег охочий товаришч).
183 пока довольна на 100% Началка, она, конечно, в первую очередь от учителя зависит, из-за нее, собственно, в эту школу и пошли. Дальше - пока не знаю. Возможно, придется и переводить. Пока не загадываю, сын в третий пошел. Из плюсов - гардеробщица всех в лицо помнит, некоторых по именам Охрана опять же бдит. Меньше у детей желания "безобразия нарушать" (с), так как все на виду. Гостей из ближнего зарубежья не слишком много.

Tankka Охрана опять же бдит.

это да. Там вроде бы директор новый или нет?

Tankka за 122 точно не скаж

обычная дворовая школа. звезд с неба не хватает, но и не гадюшник.
нормальная школа для обычных детей

НоваяЭра

+

спасибо всем за мнение, наверно остановлюсь на 122.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы