а как 2 гимназия будет набирать в среднюю школу?

началку планируем по прописке, а потом например в 2-ку, как они будут в среднюю школу набирать? и есть ли какие-то курсы для подготовки в среднюю школу к ним?
спасибо

тоже очень интересно. Вероятнее всего будут экзамены ну или тесты какие-нибудь

Раньше были курсы в 4 классе, и с них поступить было проще, чем в 1 класс.

просто из 69 будут набирать в среднюю школу в 2-ку и в 9-ку - будут ли места для детей со стороны? или все (что из 69, что с другой школы) будут на равных основаниях тесты сдавать?

Планируют в среднее звено 2 класса из 69 по результатам тестирования и 1 класс "со стороны" после специальных курсов при гимназии. В этом году были дополнительные наборы в некоторых параллелях. У дочки в классе в 5 пришел 1 человек,в 6 один,в 8 двое(сдавали экзамены,ходили на занятия(при школе)).

ага, спасибо. надеюсь что будут курсы для подготовки в среднее звено и на следующий год. мы бы походили плюсом к школе

Если ничего не путаю, то у них были курсы для поступления (но почему-то не весь год, где-то с марта по май), потом тестирование. Еще был скандал с многочасовым тестированием детей (папа непоступившего мальчика поднял кипиш в прессе, захотите - найдете).

Eelka просто из 69 будут набирать в среднюю школу в 2-ку и в 9-ку - будут ли места для детей со стороны? или все (что из 69, что с другой школы) будут на равных основаниях тесты сдавать?

Общегородской набор предполагает для всех равные возможности.

В этом году они вообще "интересно" набрали класс дополнительный 5-й.
Я звонила в мае, сказали ничего не знаем пока, как будет набор, курсов никаких нет, экзамены не известно когда.
Можете приехать написать предварительное заявление, когда будет удобно.
Через неделю звоню, чтобы спросить во сколько можно подъехать, а мне: набор закончен, никаких заявлений больше не принимаем.
На сайте информации о наборе не было размещено.
Я так веселилась, как все обстряпали, ладно, мне не сильно надо было, так, как один из вариантов рассматривала.

Так что они в своем репертуаре, что с поступлением в младшие классы было, что теперь в пятый.
Караульте курсы, узнавайте информацию более подробно, чтобы так не случилось.

Планируются курсы для поступления в 7 класс. В остальные будет набор, если будут вакансии. Для тех, кто учится в началке 69, по субботам будет школа гимназиста для подготовки к поступлению в среднее звено двойки

Сч@стлив@я Для тех, кто учится в началке 69, по субботам будет школа гимназиста для подготовки к поступлению в среднее звено двойки

а для деток из других школ?

Eelka

Пока озвучивались курсы только для тех, кто будет поступать в 7 класс в следующем году

жаль, ну может за год что изменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы