Можно ли с ребенком на родительское собрание?

Сегодня в школе для родителей первоклашек собрание-можно пойти с ребенком?

Учительницу спросить? Не?

Почему нет? Не прогонят же.

Я ходила, но больше не пойду. Дети не способны долго тихо сидеть, а в коридоре начали беситься, отвлекали, затянули собрание.

Ходила. Никто не выгнал

У нас приводили. Но лучше без них :)

У нас надо было именно с ребенком)

GALAktika-Z Учительницу спросить? Не?

пока с учителем не знакомы даже..в пятницу знакомство с учителем..

у нас собрание для всех родителей первоклашек в актовом зале сегодня,про детей никто ничего не сказал..А мне оставить не с кем..

если оставить не с кем, то смысл спрашивать можно или нельзя? все равно же пойдете ))

аноним автор темы А мне оставить не с кем

Не лялька же. Оставили дома, дали книжку, поставили мультик, дали свой номер телефона.
Или вы про младшего?

Небессимення Дети не способны долго тихо сидеть

Почему? Вчера ходили на собрание, детей было 5 - все спокойно сидели, никто не шумел, я еще с двумя была - и с лялькой и со старшей

Я что то думала что это собрание перед школой вообще на улице проводят, собираюсь с 2 идти в пятницу. Но мне правда тоже не с кем если что оставить ))

аноним автор темы пока с учителем не знакомы даже..в пятницу знакомство с учителем.

а вы не 116 гимназии случайно??

Небессимення Дети не способны долго тихо сидеть,

не надо так категорично, имеются дети, которые способны, не только долго тихо сидеть, но и конспектировать то что говорит учитель...
сколько было собраний - всегда она со мной потому что больше не куда! блокнот+ручка+гаджет и ребенок всё высиживает (будущий первоклашка)
правда вот на встречу в учителем сказали детей не надо приводить, это был ответ на вопрос кого-то из родителей... так я не поняла, это "дети необязательно" или "дети запрещены"... решили с папой на работу пойдет - собрание не долгое будет потом заберу... но если бы не было такого уточнения взяла бы с собой, дома моя дочь одна оставаться не желает почему-то

Почему нельзя уже школьника-то дома оставить? С телефоном. С телевизором в конце концов.

Кобра Почему нельзя уже школьника-то дома оставить?

А зачем оставлять, если можно не оставлять? Я вот параноик, буду сидеть как на иголках и ничего не отражу, так лучше пусть сидит рядом с тем же телефоном. Задно и погуляем по дороге.

Аssiya А зачем оставлять, если можно не оставлять

Так лучше дома играть в привычной обстановке, чем тупо сидеть на взрослом собрании.

Аssiya Я вот параноик, буду сидеть как на иголках и ничего не отражу

А как в школу отпустите потом?

Кобра Почему нельзя уже школьника-то дома оставить? С телефоном. С телевизором в конце концов.

категорически отказывается... даже в соседний магазин всегда со мной пойдет...

Кобра А как в школу отпустите потом?

в школе ребенок не один!

Кобра А как в школу отпустите потом?

В школе он не один все-таки, если ЧП какое приключится - кто-нибудь рядом, а дома растеряется.

Кобра чем тупо сидеть на взрослом собрании.

почему тупо? К дочке если с ним ходила на собрания - брала раскраску, планшет на худой конец - за час не расклеится, какая разница, за каким столом злых птиц рисовать.

Да, а я думала, мой поздно вырос :)
Ну берите, что делать. Дети там ни к нему, часто обсуждают что-то не для их ушей, да и скучно.. Но можно, раз больше никак.

Капучино Я что то думала что это собрание перед школой вообще на улице проводят

то, что происходит ежегодно 30-31 августа перед школой,
называется "встреча учителей с учениками",
родители на ней присутствуют, только если дети маленькие, началка,

а "родительское собрание" - это нечто другое,
это в классе с блокнотами и записными книжками,
там еще говорят на что сколько денег сдавать

Кобра Дети там ни к нему, часто обсуждают что-то не для их ушей

у нас некоторые родители на первое собрание с детьми пришли,
учитель попросила больше так не делать

Аssiya какая разница, за каким столом злых птиц рисовать.

кстати, а стол этот где? у нас в классе мест ровно по кол-ву детей,
все места заняты родителями соответственно, а в коридоре никаких столов нет

Нас категорически предупредили, что собрание >аноним автор темы для родителей первоклашек

БЕЗ детей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы